+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小茜家里蚊子、蟑螂很多,谁能帮我消灭掉?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2023-9-8 17:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

近期,小茜的家里蚊子和蟑螂很多,打不死、灭不掉。半夜起来感觉小强都在嘲笑我,我感觉家里被他们攻克了,搞得小茜睡不好觉。

各位网友能否支个招,怎么把柬埔寨的蚊子和蟑螂给消灭掉,推荐一个好的办法呀!

评论后再次刷新即可领红包哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论73

一点通 发表于 2023-9-9 20:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
真不明白,为什么一个大男的,天天装女的……来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2023-9-8 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
用我的弥雾机就可以了来自: Android客户端
也许也只是也许 发表于 2023-9-8 20:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
灭蚊子帮不到你,通下水道,我在行来自: iPhone客户端
雨琪 发表于 2023-9-8 19:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
我可以帮你来自: Android客户端
登革热防控 发表于 2023-9-8 19:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
联系我。来自: Android客户端
阿云证件 发表于 2023-9-8 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
我双手帮你拍来自: Android客户端
908 发表于 2023-9-8 18:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧的找一个男朋友吧来自: iPhone客户端
金边刘德华 发表于 2023-9-8 19:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
把你家地址告诉我来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2023-9-8 17:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
买药来自: Android客户端
啊福 发表于 2023-9-8 18:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
蟑螂要  蚂蚁要来自: Android客户端
桂记生蚝批发 发表于 2023-9-8 18:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
小强是打不死的来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-9-8 18:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
核酸接送 发表于 2023-9-8 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
养着来自: Android客户端
zhuanzhibu 发表于 2023-9-8 19:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
给你介绍一个专门灭白蚁,蟑螂的公司帮你解决来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2023-9-8 19:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
抖音上有来自: iPhone客户端