+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小茜家里蚊子、蟑螂很多,谁能帮我消灭掉?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

多彩生活 发表于 2023-9-8 20:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
我来来自: iPhone客户端
周杨 发表于 2023-9-8 20:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
你要培训它们。让老鼠吃蟑螂,蟑螂吃蚊子,蚊子吸干老鼠的血。看!全部死翘翘了!来自: Android客户端
lisin 发表于 2023-9-8 20:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
找个O型血的男朋友来自: iPhone客户端
也许也只是也许 发表于 2023-9-8 20:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
灭蚊子帮不到你,通下水道,我在行来自: iPhone客户端
清平 发表于 2023-9-8 21:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
某宝店铺惠民四害防治中心里的灭蟑螂的药特别管用,蚊子主要还是物理隔绝效果最大,身上容易被蚊子咬的话就买避蚊胺原液回来自己配置,抹在身上比什么防蚊液都管用。曾经开餐厅的表示这里的除四害公司就是个坑,我曾请过好几个灭虫公司除鼠,他们破比技术也紧紧只会下点淘宝上买的鼠药。来自: iPhone客户端
wing201807 发表于 2023-9-8 21:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
蚊子用门纱窗帘淘宝有卖,蟑螂药淘宝上买的。来自: Android客户端
。。。港湾 发表于 2023-9-8 21:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的小强到处跑,我这里有蟑螂药和蚂蚁药卖来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2023-9-8 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
没试过来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-9-8 22:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
男朋友的重要性来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2023-9-8 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
用我的弥雾机就可以了来自: Android客户端