+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 金边富力城美发店招美容美甲合作免房租 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

发现美发 发表于 2023-9-13 15:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

金边富力城小区中国人很多,美发生意很好小区周围独家中国理发店,门面五层楼装修好了,想增加美容微整美甲项目,做个综合店,希望有专业的美容合作共赢,不用房租,吃住都有,五层8个房间,有想发展美容院的可以联系我069650723飞机同号

精彩评论9

金边房产达人彭 发表于 2023-9-13 15:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
老板生意兴隆~~~~我也在这边做房产中介。来自: Android客户端
 楼主| 发现美发 发表于 2023-9-14 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
我们出场地水电都不用你管,去看看场地具体在说我飞机069650723来自: Android客户端
田瑶 发表于 2023-9-14 09:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么合作来自: iPhone客户端
好彩磊哥哥 发表于 2023-9-14 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
你哪里我想可以做养生按摩吗,可以的话我可以合作来自: iPhone客户端
 楼主| 发现美发 发表于 2023-9-14 20:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,我飞机069650723来自: Android客户端
Andysph 发表于 2023-9-15 23:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
老板需要发型师和美容师嘛来自: Android客户端
 楼主| 发现美发 发表于 2023-9-28 02:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
具体加飞机069650723谈来自: Android客户端
阿海1234 发表于 2023-10-8 15:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
有微信吗来自: Android客户端
 楼主| 发现美发 发表于 2023-10-8 21:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
kc728394来自: Android客户端