+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被柬埔寨女人骗彩礼钱怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬女人骗子 发表于 2024-4-3 22:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

具体是这样的,2月份在相亲的环境下,跟柬埔寨的女人看对眼了,给了女方父母15000美金,2月底在柬埔寨金边,女方家举行了婚礼,目前是结婚一个月,因为是中国人,在那边没有房子,都是住在宾馆,考虑到女方未到中国,故一直未碰她!

结婚前说的好好的,等结婚证,七七八八手续办好,一起回中国,期间因为女方手机坏了,给了女方买了苹果13后,又不知道从哪里听说,我们给了15000美金,女方父母瞒着女方说只给1万美金,扣下5000美金盖房子!女方非常生气!

现在身份证快办好了,又说不来中国,不爱,我说不爱,为什么结婚?女方说家里穷!我说你要么退彩礼,要么一起回中国,女方说我没钱!

这算不算骗钱?目前已经报警了,有没有网友出出主意???怎么办?

精彩评论33

Dapengbi1 发表于 2024-4-4 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
很同情楼主的遭遇,同时也呼吁大家别再说一些对风凉话给楼主,当然我知道大家没有恶意,只是都比较了解这里,对于楼主的遭遇心疼也同情,也为楼主感到惋惜。楼主在不了解的情况下也是为了能够有一个自己的家庭,男人在到了一定的年龄以后对家庭的渴望很多人体会不到,所以很多年龄大的男人随着时间的打磨对于爱情已经看淡了,要求也就低了,只要能结婚生孩子,自己养家女方在家,简单来说只要能组织一个家庭过日子就行。只不过楼主的柬女的了解不够深刻。来自: Android客户端
平安,每天美乐 发表于 2024-4-4 08:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨都是先上车还不买票来自: Android客户端
iiiiihhlltt 发表于 2024-4-5 06:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
我一个月给女朋友200$,分开给,一个星期就给50$,天天开心的不得了,兄弟姐妹对我客客气气的,这样不好吗来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2024-4-4 21:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
都是一套系统生产出来的,天生的。希望大家能知道这个真实的嘎木不洁。少上当受骗,来自: Android客户端
xu1993 发表于 2024-4-4 08:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
大冤种一个,不同情来自: Android客户端
平安,每天美乐 发表于 2024-4-4 08:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
废物一个来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-4-4 08:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
跨国婚姻哪有那么容易

我每一步都战战兢兢如履薄冰

自己也是对自己有一个底线要求
不抽烟少饮酒
克制
自律
奋发
向上来自: Android客户端
西港混子 发表于 2024-4-4 08:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
纯沙币  活该 来自: Android客户端
fanta恋空 发表于 2024-4-4 09:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
找律师也不少花钱 也是难搞 没经验呀来自: iPhone客户端
 楼主| 柬女人骗子 发表于 2024-4-4 09:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
对,没有经验,本想尊重女方,因为是相亲的,想在心里有了对方再下手,结果就这样来自: iPhone客户端
Jian16878 发表于 2024-4-4 10:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
估计钱会打水漂,就相亲,没感情基础就跟你回中国,你想多了。奉劝想来柬埔寨相亲形式找老婆的,一定要慎重,普遍都是骗人的。有这些钱,还是在家里找一个吧。别被抖音那些视频骗了来自: iPhone客户端
项春华 发表于 2024-4-4 11:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
你该开心,真要结婚了,你估计要花15万也不见的留的住人来自: iPhone客户端