+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被柬埔寨女人骗彩礼钱怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

飞越无限 发表于 2024-4-4 19:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
找几个混混去办吧来自: Android客户端
黑棍 发表于 2024-4-4 19:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
笑死。如果你硬带回去可能还会扯上贩卖人口的罪。就算到了中国她不开心在脸书求救一样遣送回来来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2024-4-4 21:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
都是一套系统生产出来的,天生的。希望大家能知道这个真实的嘎木不洁。少上当受骗,来自: Android客户端
星际争霸 发表于 2024-4-4 22:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
肉包子打狗,有去无回了!楼主,要挣钱了。来自: iPhone客户端
iiiiihhlltt 发表于 2024-4-5 06:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
我一个月给女朋友200$,分开给,一个星期就给50$,天天开心的不得了,兄弟姐妹对我客客气气的,这样不好吗来自: iPhone客户端
JBMF 发表于 2024-4-5 07:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
智障一个来自: iPhone客户端
PeterYao 发表于 2024-4-5 09:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
正常操作,在柬6年,已经和本地人结婚生子,我算是基本了解这里了,只能说同情楼主。来自: iPhone客户端
红河谷 发表于 2024-4-5 10:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
真傻啊。钱给了还没碰碰一次。跟柬埔寨女讲君子之道,你以为他们也受过孔孟教化吗!来自: Android客户端
红河谷 发表于 2024-4-5 10:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在只能继续给她钱,哄回来,干她。然后。。。肚子大了,该跟你回家了。来自: Android客户端
柬凉凉 发表于 2024-4-5 15:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
福建的估计也是网投,这边网投给柬妹和越南妹一个月都几千美金,正常人不会一出手给15000美金,就是给她5000美金当晚也得脱光了搂着你睡,你这是来钱太容易了啊,园区一些网投花钱如流水,不知道不义之财会不会让他们做恶梦来自: Android客户端