+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

到底谁在破坏西港的发展?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

永强 发表于 2024-5-1 10:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
南方圣者 发表于 2024-5-1 08:03
觉得执法太黑就发脸书,脸书最管用在这柬单网说了也是白说

没证据说了更麻烦来自: Android客户端
彭代雄 发表于 2024-5-1 11:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
归根到底还电诈惹的祸来自: iPhone客户端
话事人 发表于 2024-5-1 12:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
军火搞起来,反抗来自: iPhone客户端
话事人 发表于 2024-5-1 12:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
勇攀高峯 发表于 2024-4-30 22:56
楼主没用的,西港警察没有贪污腐败,西港所有的命案都是自杀的,西港没有炸骗园区的,当心郭省长告你诽谤罪 ...

郭算个鸡吧,叫他去死吧来自: iPhone客户端
彩艺建筑 发表于 2024-5-1 13:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
鸡鞭炒粉来自: Android客户端
雄记 发表于 2024-5-1 13:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
黑警察有着黑警心来自: iPhone客户端
董伟钢 发表于 2024-5-1 14:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
疫情后再没去过西港,来自: Android客户端
小酌怡情 发表于 2024-5-1 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
随处小便在大街上都经常看到,特别是嘟嘟司机,这是柬埔寨特色来自: Android客户端
90211419 发表于 2024-5-1 14:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
啊来自: iPhone客户端
柬凉凉 发表于 2024-5-1 15:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
我那次4万给出去了,烟花还没到手,过来几个人要罚款,我只能赶紧说我们只是看看,没过下瘾浪费我十美金,所以柬埔寨光想别人来旅游,从来不想办法先解决一下自身问题,想解决烂尾楼又不想办法解决租地盖房问题,也只有诈骗犯们适应柬埔寨,不义之财无所谓来自: Android客户端