+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光【三人行柬语】!交了学费上了三节课就拉黑学员,学费打水漂 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Ingrid 发表于 2018-12-10 20:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请大家不要相信【三人行柬语】这个教柬文的机构!
他们使用微信小程序授课,我付款480元后发现他们的程序经常故障无法正常学习解锁课程,更不要说他们宣传的每天打卡返还学费。
我联系所谓的“班主任”,他一开始推脱是我网络问题,后来承认确实程序自身存在问题。我在群聊里提出质疑后就在未收到通知的情况下突然被这个“班主任”拖黑剔除学习资格
我45节课才学了3节,现在被移除学籍无法登陆课程,而且至今未收到退款。

遇到类似问题的远不止我一个。学员在群聊中也多次反馈打卡不成功,甚至多人抱怨根本打不开课程。但他们的群聊中除了管理员把我移出群聊的那次,全程都没有所谓的工作人员来进行他们宣传的“名师辅导”,更不用提有工作人员去解决这个程序问题。前两天群里就有人说本来想每天打卡,但是看打不上就断签随缘了的。大家睁大双眼谨防被骗!

精彩评论44

月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
速成班么。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 20:15:10 来自手机 | 显示全部楼层

所谓的“初级班”

月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 20:15
所谓的“初级班”

喔,我是柬语专业的,但是,我看不懂她们的标音可能是我学艺不精。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 20:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:18
喔,我是柬语专业的,但是,我看不懂她们的标音可能是我学艺不精。
...

那就很过分了!这简直是误人子弟吧!!我气呼呼买了本柬埔寨人写的英文教程读了,学还是要学滴~
月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 20:21
那就很过分了!这简直是误人子弟吧!!我气呼呼买了本柬埔寨人写的英文教程读了,学还是要学滴~

其实,你还不如自己去柬单网的公众号里学呢,它里面有音频,又很实用。而且还是免费的。或者去自学,网上有很多,听久了自己也会一点点。
月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 20:21

你这本教材去哪里买的?我也想买一本口语的,英柬,我口语不太行。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 20:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:24
你这本教材去哪里买的?我也想买一本口语的,英柬,我口语不太行。

Monument book store,永旺1里面有。永旺2里面的日本书店也有这本
月儿明呀 发表于 2018-12-10 20:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 20:33
Monument book store,永旺1里面有。永旺2里面的日本书店也有这本

好的,谢谢呀。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 20:40:20 来自手机 | 显示全部楼层

不客气的~