+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光【三人行柬语】!交了学费上了三节课就拉黑学员,学费打水漂 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

月儿明呀 发表于 2018-12-10 21:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2018-12-10 21:05
柬单网公众号 也不错 但不是特别系统

日常用语可以了,除非你想学专业的。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2018-12-10 21:05
柬单网公众号 也不错 但不是特别系统

谢谢推荐。我是需要那种比较系统的课啦,以前别的语言都是沪江网校学的,可惜他们没有开柬语……
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2018-12-10 21:06
估计是找人开发的 不是特别正规。出了问题也不积极解决。他们公司在哪里?
...

查下来没有公司没有实体课,只有网络课。我经常上沪江或者CC TALK的网络课程,感受都很好,真是没想到居然有这么无良的。
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-10 21:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的知识付费还是有风险的因为无人监管
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 21:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-10 21:34
柬埔寨的知识付费还是有风险的因为无人监管

是的,吃一堑长一智所以这次学到的教训是要选择在柬埔寨有实体的授课机构,或者使用中国国内的正规大型网络教学平台
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 21:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2018-12-10 21:07
可以联系沪江开小语种

我问过的,他们有泰语课程,柬埔寨语暂时没有开课计划,可能是市场需求不足的缘故。
金边解忧杂货铺 发表于 2018-12-10 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
做生意都要讲良心。因为这点投诉就把人踢出群,估计平台心里有鬼。想要做大做强,把服务做好才是王道。
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 22:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
金边解忧杂货铺 发表于 2018-12-10 22:37
做生意都要讲良心。因为这点投诉就把人踢出群,估计平台心里有鬼。想要做大做强,把服务做好才是王道。
...

我一开始还很气恼他踢我出群撤我学籍单方面毁约,觉得有话不能好好说一起解决问题吗?后来一想不对啊,这就是骗钱啊!揭发了骗子,骗子还留我做什么啊!唉,我真是把人想得太好了……
Whl 发表于 2018-12-10 22:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
三人行,我也交了学费,当时说给mp3音频,和教学视频,到最后也没给说要保密老师劳动成果,学习资料群现在也改了老学员群害我以前的资料全被删除了,学习小程序下载要几百,给老学员优惠只开放十分钟,下载一下一块钱,我没有抓到这个时候,中国人被他赚了不少吧
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
Whl 发表于 2018-12-10 22:44
三人行,我也交了学费,当时说给mp3音频,和教学视频,到最后也没给说要保密老师劳动成果,学习资料群现在 ...

卧槽,还有这种黑历史?厉害了厉害了,原来这家虚假宣传劣迹斑斑啊!!!