+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光【三人行柬语】!交了学费上了三节课就拉黑学员,学费打水漂 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边解忧杂货铺 发表于 2018-12-10 22:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 22:42
我一开始还很气恼他踢我出群撤我学籍单方面毁约,觉得有话不能好好说一起解决问题吗?后来一想不对啊,这 ...

柬埔寨往往坑比较多。大多是都是同胞挖的坑… 说多了都是泪
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 22:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
金边解忧杂货铺 发表于 2018-12-10 22:51
柬埔寨往往坑比较多。大多是都是同胞挖的坑… 说多了都是泪

我在柬埔寨7年了,也被同胞坑过不少次,可总还是乐意把人往好里想一些,可能是我为人比较幼稚的缘故。至于那种怀着底层互害思维的人,祝愿他们永远如愿以偿活在底层吧!完全不想去了解他们的逻辑——失败和丑恶是会传染臭气的。
朱杏辉 发表于 2018-12-10 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
Ingrid 发表于 2018-12-10 22:57
我在柬埔寨7年了,也被同胞坑过不少次,可总还是乐意把人往好里想一些,可能是我为人比较幼稚的缘故。至 ...

大部分人还是好的
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-10 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2018-12-10 23:32
大部分人还是好的

所以看到不好的现象就格外痛恨,因为好事不出门坏事传千里,就是这些害群之马在带坏别人对中国人的观感。
柬了条命 发表于 2018-12-11 00:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
Whl 发表于 2018-12-10 22:44
三人行,我也交了学费,当时说给mp3音频,和教学视频,到最后也没给说要保密老师劳动成果,学习资料群现在 ...

一步一步引你入坑 一步一步让你掏钱
柬了条命 发表于 2018-12-11 00:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-10 21:34
柬埔寨的知识付费还是有风险的因为无人监管

无人监管 请问政府有监管过什么吗?很多人都是来钻空子的
ShirleyChan 发表于 2018-12-11 07:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
可以上天空网,有他们录的音频

楼主| Ingrid 发表于 2018-12-11 09:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
ShirleyChan 发表于 2018-12-11 07:52
可以上天空网,有他们录的音频

嘻嘻谢谢你!找到了~虽然不全但是也可以看至少一半了,不过还是很生气他们拉黑我这件事!凭什么付了钱不给货啊,诈骗的饭这么好吃吗
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-11 11:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
今天鲸打卡那边通过微博联系我了,幸好我在微博还有点影响力
 楼主| Ingrid 发表于 2018-12-11 14:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
【三人行柬语】今天联系我了,说没联系我是因为他自己号违规被封了。废话,这么欺诈必然被封号啊。到现在也没退款,你扯犊子扯你呢