+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我柬埔寨女友想跟我去中国,需要存2万美,可以走旅行社回国吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

木木源 发表于 2019-1-11 22:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2019-1-11 22:43
确实不奇怪,所以,就没想过爱情在这里

我们群里,福建的人带到中国生活好多年,女儿都6岁,柬埔寨女的回国就不回去了,男的家庭吃好住好
月儿明呀 发表于 2019-1-12 07:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
木木源 发表于 2019-1-11 22:54
我们群里,福建的人带到中国生活好多年,女儿都6岁,柬埔寨女的回国就不回去了,男的家庭吃好住好
...

那孩子真可怜
z1x2c3 发表于 2019-1-12 11:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
把你女朋友照片发上来,大家看看值不值得
佛爷 发表于 2019-1-12 19:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
化妆品专卖 发表于 2019-1-11 09:17
哎,不知道你这么大是怎么活的,你每天都吃大粪么,这么多人留言,就你满嘴喷粪,丢人不,你先去带个柬埔 ...

你他妈有病啊?老子你爹我有跟你说了我先收钱?还是我先收了你一毛钱了?**玩意儿,你在哪儿呢?
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-12 22:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
你妈死了吧,操你吗的,我说你的方法不行,你就开始骂我,是不是就你会骂人,操你吗的,啥钱你都挣,你是干几把的,是不是吗你了,你才有存在感,煞笔孩子,中国人坑自己人,草泥马,我说没说,不用你了,我去存两万美金去,你是不是,谁有点事,你就让别人加你微信,你啥钱都赚?你有那么大能量么,有那么大能量,成天在这里让人家加你微信?,**,看你那逼样,草泥马的,骂你是不是开心了
虫大爷 发表于 2019-1-13 02:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
既然没怀孕,那还是好好考虑一下吧,看得出来你也不是有矿的人,老丈人三个老婆还问你们要钱,完全是个无底洞啊,我说得很现实,勿怪,毕竟结婚后柴米油盐,以后还有自己的孩子,压力得多大啊,考虑清楚
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-13 05:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-1-12 19:18
你他妈有病啊?老子你爹我有跟你说了我先收钱?还是我先收了你一毛钱了?**玩意儿,你在哪儿呢?
...

咋的说到你痛处啦,你是黑社会呀,来弄完呀,你爹在辽宁沈阳呢,你来吧,网黑我呀,草泥马看你那个逼样,丢人丢到国外了,煞笔,草泥马的把你的舌头屡直了,在和我说话,一瓶子不满半瓶子逛,
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-13 05:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
虫大爷 发表于 2019-1-13 02:04
既然没怀孕,那还是好好考虑一下吧,看得出来你也不是有矿的人,老丈人三个老婆还问你们要钱,完全是个无底 ...

我懂,兄弟,钱的话认出了,既然相爱了,就相信她了
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-13 05:35:32 来自手机 | 显示全部楼层

没怀孕
佛爷 发表于 2019-1-13 12:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
化妆品专卖 发表于 2019-1-13 05:33
咋的说到你痛处啦,你是黑社会呀,来弄完呀,你爹在辽宁沈阳呢,你来吧,网黑我呀,草泥马看你那个逼样, ...

来柬埔寨了咱俩试试。老子不给你把这张逼嘴给你扯废,老子在柬埔寨白玩了,你东北的牛逼啊?还是咋滴了?老子在加州408等你个狗日的来搞。你爹妈喂你大姨妈和狗屎长大的?