+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

已经怀孕却被渣男抛弃,想自己在柬埔寨生孩子要准备多少钱?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

林小珠 发表于 2019-1-3 09:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闺蜜找了个有家室的男人,现在把肚子搞大了,渣男跑了,她不想让家里人知道,想在柬埔寨生下来。想问一下这边生孩子的费用怎么样?闺蜜现在工作也丢了,想知道负担重不重?

精彩评论265

朱杏辉 发表于 2019-1-3 09:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
作死吧,敢在这里找男人
蜀人在西 发表于 2019-1-3 10:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
回国生吧,这里生了除非你不想要,否则,你怎么带ta回国,估计所有合法手续都办不下来。
熟练缝纫工 发表于 2019-1-3 10:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
一千美金左右
活在-当下 发表于 2019-1-3 10:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什么好鸟!顶我上去!
朱杏辉 发表于 2019-1-3 11:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
活在-当下 发表于 2019-1-3 10:56
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什 ...

就是,还说是闺蜜,说不定就是她自己
江南style 发表于 2019-1-3 11:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
不要脸的女人造成的后果,还想生下来,我真想说父母生了这种女儿简直是祖宗十八代的脸都丢尽了。一个渣男的孩子都想替他生下来,哈哈哈!你是都没有尊严和多犯贱啊?还没工作了,在这个国家你没工作那什么生存,即使你有几个存款,又能用多久??没钱了呢?有点头脑的人都不会想生下来。直接打了。回国找到渣男家,把他的事告诉他老婆和家人,然后你走人
BlackJ 发表于 2019-1-3 11:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
别再这里生了,就这里的医疗水平,别到时候把命给搞没了,去泰国生也可以。
lp56522 发表于 2019-1-3 11:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
被甩了就说渣男
简单13769138 发表于 2019-1-3 11:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
为了自己生命着想还是回国生吧