+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

已经怀孕却被渣男抛弃,想自己在柬埔寨生孩子要准备多少钱?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

江南style 发表于 2019-1-3 18:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-3 12:34
她即然想在柬埔寨生那他男友应该不是中国人

这也不一定啊?
远方那片海 发表于 2019-1-3 18:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
林小珠

不要把矛头指向我,另外,你们男人最喜欢的就是转移责任,这件事很明显是那男人的问题,我闺蜜根本就不知 ...

知不知道,不自珍自爱,后果咎由自取,不值得同情?为什么要把自己的命运掌握在别人手里?愿谁?问题根源还是在她自己身上。
远方那片海 发表于 2019-1-3 18:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-3 12:37
确实是那男人的责任,想找外遇这个可以理解,不带避孕套这个我就不能理解了
...

自愿的行为,无可厚非。防护措施得有吧。自己不自珍自爱,愿不得别人,纯属自己咎由自取。不值得同情。一味地逃避,没工作还想在柬生孩子,以后怎么生存。
远方那片海 发表于 2019-1-3 18:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
海之韵 发表于 2019-1-3 17:48
请不要落井下石好吗,出门不容易,出国更不容易,何况一个女人

现实很残酷,不区别男人女人。事实就是事实,终究要为自己的错误行为付出代价。
远方那片海 发表于 2019-1-3 19:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
现实很残酷。每个人都一样,现实不区别男人女人。每个人都要为自己的错误行为付出代价。
活在-当下 发表于 2019-1-3 19:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
saisai 发表于 2019-1-3 18:34
一个键盘侠在这里打着中国人的幌子伤害一个孤苦无依 识人不清的孕妇,真是够恶毒的
...

你觉得你有同情心,你觉得你自己充满爱意,多伟大,但是现实是你的同情在别人那里连擦屁股的纸巾都不如!
江南style 发表于 2019-1-3 19:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
林小珠

请大家勿把重点放在渣男身上,因为我闺蜜当时并不知道他在国内有家室,谢谢 ...

那知道后为什么还要想生下来???渣男固然可恨,可是渣男有老婆没老婆,在相处的日子里总会发现的。别告诉我你闺蜜一点都没看出来??那只能说明她傻到一定程度了。知错要改,不生下来就是改,不要说什么孩子是无辜的屁话,你生下来他才是对他最不公平的!!
路不飞 发表于 2019-1-3 19:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你应该劝她不要生比较好
江南style 发表于 2019-1-3 19:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
可乐鸡翅 发表于 2019-1-3 15:16
有家室的人还来招惹别人也难忍!孩子还是回国生好点。

真搞不懂你们,为什么非要叫她生下来呢???难道现在打了不比生下来遭的罪少吗????
大头六 发表于 2019-1-3 19:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
saisai 发表于 2019-1-3 18:40
人家男朋友是哪国人,关你屁事啊

确实不关我事,是她自己无聊发上网讨论的