+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

已经怀孕却被渣男抛弃,想自己在柬埔寨生孩子要准备多少钱?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

月儿明呀 发表于 2019-1-3 17:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-3 16:59
有便宜的,但是我想保险一点

海之韵 发表于 2019-1-3 17:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
请不要落井下石好吗,出门不容易,出国更不容易,何况一个女人
海之韵 发表于 2019-1-3 17:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
海之韵 发表于 2019-1-3 17:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以加我微信私聊吗来自: Android客户端
saisai 发表于 2019-1-3 18:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么样,你们哪里来的优越感用恶毒的语言伤害一个孤苦无依的孕妇
saisai 发表于 2019-1-3 18:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
活在-当下 发表于 2019-1-3 10:56
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什 ...

一个键盘侠在这里打着中国人的幌子伤害一个孤苦无依 识人不清的孕妇,真是够恶毒的
远方那片海 发表于 2019-1-3 18:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
林小珠

请大家勿把重点放在渣男身上,因为我闺蜜当时并不知道他在国内有家室,谢谢 ...

你这闺蜜当的不咋地。逃避一时,能逃避一世吗?在柬没工作生孩子,等着喝风吗?不懂得自珍自爱的,不值得同情。
saisai 发表于 2019-1-3 18:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-3 12:34
她即然想在柬埔寨生那他男友应该不是中国人

人家男朋友是哪国人,关你屁事啊
远方那片海 发表于 2019-1-3 18:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
不懂得自珍自爱,属于咎由自取,不值得同情,工作在柬生孩子咋想的,以后怎么生存,逃避的了吗。
saisai 发表于 2019-1-3 18:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
人家是求助帖,不是来听键盘侠显示优越感的。楼主不要理会这些恶毒的语言。一个女人异国他乡没有一丝温暖还要忍受这些恶意伤人的傻b言论,真是辛苦你了。你可以给金边的医院打电话询问各项检查费用和分娩费用,建议你可以存钱回中国,和家人朋友商量一下,再做决定。