+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在Naga门口开展业务,资料被保安扔了 还有人以讹传讹 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

匿名  发表于 2019-1-5 19:32:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
事件地点:naga     时间:12月30号      事件经过:2018年12月30号那天下午2点多,我去naga工作拓展,因经验知道去别人门口拓展别人肯定不待见,故有自知之明所以去到了赌场旗杆外的马路边,与突突司机同一平行线的马路边上,当然期间我做我的事,他们做他们的事,并无过多的汇集,可是一惯对突突司机呼来喝去惯了的嚣张保安曾其间多次向突突司机眼深交流,可是突突司机们并没有理会,没过多久正当我在和身边经过的人聊天时,一个保安气势嚣张的趁我不注意走过来提走了我放在旗杆外侧的手提袋扔去赌场东边的垃圾堆了〈注,旗杆外侧是靠马路的,〉随之后有经过的中国人看到就记录了下来,然之后有很多人围观,其实事件是一件很小的事情,只不过被有心的人以厄传厄,把事情激大化了,如果是当时有两个人的事情大家几句话就把它解决好了,只不过现在事情到了这个地步已经不是两个人的事情了,还有说起这个事情的经过,1,我袋子在外面马路上我并没有越界,你凭什么扔我袋子,2,当时我袋子不止没有越界,就算我袋子当时越界了就跟我说下我提走不就是了,你凭什么不经我知道就扔我袋子而且是在马路牙子上的袋子,这不明摆看我是个女孩子吗,如果是多个人或者一个男的他们绝对不敢这样,这就是事件中那个保安,一副很嚣张的样子

精彩评论47

蜀人在西 发表于 2019-1-5 19:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
看了半天,也没整明白你去做撒业务,还有柬埔寨不是讲理的地方,要么怼回去要么怂,我一个男的在这里都怂,我觉得女孩子也该怂点好。
匿名  发表于 2019-1-5 19:50:49
事件表面看似是一个事件,但实质上让所有柬埔寨人看到了中国人是有多么的不团结,等哪天再有哪个中国人出事的话,他们就怼中国人,中国人好惹
懵小白 发表于 2019-1-5 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼
开盖有奖 发表于 2019-1-5 20:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
小华 发表于 2019-1-5 19:50
事件表面看似是一个事件,但实质上让所有柬埔寨人看到了中国人是有多么的不团结,等哪天再有哪个中国人出事 ...

原来我看不懂你表达什么,还有就是,能忍则忍,别人的地盘,你有理也说不清
大头六 发表于 2019-1-5 22:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
开盖有奖 发表于 2019-1-5 20:11
原来我看不懂你表达什么,还有就是,能忍则忍,别人的地盘,你有理也说不清
...

什么能忍则忍?你这样会到处被人欺负的
aicurelord 发表于 2019-1-5 23:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
拓展?看完没看懂…
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-5 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
你是去发传单了?
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-5 23:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
aicurelord 发表于 2019-1-5 23:09
拓展?看完没看懂…

估计是做业务 发传单
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-5 23:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-5 19:41
看了半天,也没整明白你去做撒业务,还有柬埔寨不是讲理的地方,要么怼回去要么怂,我一个男的在这里都怂, ...

强龙压不过地头蛇。都是来做生意 以和为贵