+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在Naga门口开展业务,资料被保安扔了 还有人以讹传讹 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Fengyan 发表于 2019-1-6 11:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
你自己也知道到人家门口做这种事情不好,不好你还去做。然后喊冤有意思吗!
大头六 发表于 2019-1-6 11:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-1-6 11:08
因为其他国家没有十几万诈骗犯和种菜的啊。

别人种菜与你有什么关系?
老实人 发表于 2019-1-6 11:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-6 11:11
别人种菜与你有什么关系?

和我没关系吗?中国人基本是骗子,你说有关系吗?这是柬埔寨的朋友说的话。问为什么这样说,算了,不说了
大头六 发表于 2019-1-6 11:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-1-6 11:13
和我没关系吗?中国人基本是骗子,你说有关系吗?这是柬埔寨的朋友说的话。问为什么这样说,算了,不说了 ...

不要想太多,别人喜欢做骗子你改变不了,我有次坐机来柬在金边机场,同机几十个中国人几乎只有我入境没给小费。
匿名  发表于 2019-1-6 11:40:47
就是因为中国人不团结,人害人,他们既便欺负你,也没有人敢吭声,与日本老外不同,而且中国在这里投资养他们成白眼狼了,他们其实都挺讨厌中国人的,所以才想找中国人的茬,而且中国人又人害人,所以以后走出去的同胞们小心点吧,还有这件事都成这样了,现在变的不是我和那保安两个人之间的事了,你觉的我一个人可以改变什么吗?
AnWei 发表于 2019-1-6 12:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
You can not just post anything on Naga wall . they have all the right to remove that.
黄大爷 发表于 2019-1-6 18:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
AnWei 发表于 2019-1-6 12:33
You can not just post anything on Naga wall . they have all the right to remove that.

兄弟,你可以用中文吗。你哪里人?
匿名  发表于 2019-1-6 19:04:21
这次经过这件事后,看以后中国人怎样做
AnWei 发表于 2019-1-6 20:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
Naga是一个诗人公司 不能随便贴东西
开盖有奖 发表于 2019-1-7 08:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-5 22:36
什么能忍则忍?你这样会到处被人欺负的

在别人地盘上你还能硬来吗?