+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在Naga门口开展业务,资料被保安扔了 还有人以讹传讹 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

匿名  发表于 2019-1-6 00:13:28
是啊,我知道这样所以没有越界,他们做他们事情,我做我事情,大家并没有太多交集,跟突突司机都在在马路边上的,可是你也知道这里的保安有多猖狂,他们欺负惯了外面的突突,而突突也对那些保安言听计从,他们看到一个中国女孩子过去,保安就跟突突使眼色,想让突突发起攻击,可是突突不想惹事就没理会,那些保安心理就觉的你以为你中国人我不敢惹啊?我就偏偏惹你看看,所以我放在马路边上的袋子就躺枪了,我并没有惹他们是他们来找的茬,其实一直都是那些保安自认为中国人很了不起就故意来找茬,我就看看你能不能惹,所以故意丢了我马路上的袋子,其实我们心中亚根就没这样想过,然后加上看我一个女孩子,所以就敢上来欺负了,当时如果是个男的他绝对不敢这样,事情要说其实都是很小的事情了,只不过被有中国人拍到发去网上才以厄传厄把事情激大化的,
月儿明呀 发表于 2019-1-6 08:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
小华 发表于 2019-1-6 00:13
是啊,我知道这样所以没有越界,他们做他们事情,我做我事情,大家并没有太多交集,跟突突司机都在在马路边 ...

大化了然后呢?怎么那么久都没听说有什么事?
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-6 09:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
我估计是naga不允许在周边发传单,拉客,等业务拓展
蜀人在西 发表于 2019-1-6 09:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-5 23:49
强龙压不过地头蛇。都是来做生意 以和为贵

所以怂撒,一怂撒都看的开了
TAIWAN53 发表于 2019-1-6 10:38:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
匿名  发表于 2019-1-6 10:43:56
匿名者 发表于 2019-1-5 19:50
事件表面看似是一个事件,但实质上让所有柬埔寨人看到了中国人是有多么的不团结,等哪天再有哪个中国人出事 ...

柬埔寨人出了事就很团结,在中国人出了事就人害人
小华 发表于 2019-1-6 10:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
小华 发表于 2019-1-6 10:43
柬埔寨人出了事就很团结,在中国人出了事就人害人

本来就是很小的一件事,要不是有人害以厄传厄哪有那么大的事
老实人 发表于 2019-1-6 10:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-5 22:36
什么能忍则忍?你这样会到处被人欺负的

求财还是送命?自己选,没碰到过硬茬吧?连人都看不到就稀里糊涂进去了
大头六 发表于 2019-1-6 11:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-1-6 10:47
求财还是送命?自己选,没碰到过硬茬吧?连人都看不到就稀里糊涂进去了
...

你这样贪生怕死干脆躲家里吧,为什么他们不这样对老外或者日本人?别人没你这样到处被人欺负还不敢吭声的
老实人 发表于 2019-1-6 11:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-6 11:07
你这样贪生怕死干脆躲家里吧,为什么他们不这样对老外或者日本人?别人没你这样到处被人欺负还不敢吭声的
...

因为其他国家没有十几万诈骗犯和种菜的啊。