+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬中国公民请小心了!!!注意!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哦啦啦520 发表于 2019-1-12 01:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019年1月4日晚9:30左右,

柬埔寨暹粒波贝市。

几名中国籍男子,手持砍刀,枪械。冲入波贝某赌场内,绑架赌场老板。

此事给在柬华人敲响警钟。
出门在外,大家都是为了赚钱,为了生活。

居然有人敢绑架赌场老板,想想都觉得可怕!
像我们这种打工人,还怎么能安心睡觉。我真心不想看到中国的黑暗势力带入柬埔寨。

还请大家团结一致,把凶手绳之以法!虽然凶手现在还在逃,但是主要成员也已经落网。

忘看见照片的男子,请立即报警。

精彩评论51

xiamu 发表于 2019-1-12 05:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
这是不是我们能管的,只要不危害自身安全和利益  我选择无视
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 06:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
xiamu 发表于 2019-1-12 05:54
这是不是我们能管的,只要不危害自身安全和利益  我选择无视

你若看到此人 只需报警即可
君子务本 发表于 2019-1-12 07:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
问你如下几个问题:1.看到此人报警,先不说柬埔寨的出警效率,单说报警是怎么说,说什么,随便就说我要举报,你以为是在国内吗?2.大家都忙的一逼,我估计谁都不会留意这个事儿,再说了谁又会去摊这个事儿?给了你你会耗着时间去做吗?大多数人都会事不关己高高挂起吧?3.可能是你说的绑架事件,但是其中原委你知道吗?邦个普通老板和邦个赌场老板,我想事情中没有那么简单~
AnWei 发表于 2019-1-12 07:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
Are you sure he is Chinese not Malaysian?
云淡风轻999 发表于 2019-1-12 07:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可能是脑子被门夹了…
蜀人在西 发表于 2019-1-12 09:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你无病呻吟个**,你老老实实做事,不和不三不四的人来往,谁**绑你?
贾胖胖 发表于 2019-1-12 09:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
报警要先收小费的
问天 发表于 2019-1-12 10:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得剧情肯定会反转
梦想是嘟嘟司机 发表于 2019-1-12 10:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
你是当事人?不然会涉嫌诬陷吧