+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬中国公民请小心了!!!注意!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

昱志 发表于 2019-1-12 16:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-12 16:04
朋友,你说的我认可啊,但是你换个角度看看,在柬埔寨这个第三世界,好多家庭太穷,根本养不起小孩,这些 ...

万般皆由命,半点不由人,说的很对人人平等
蜀人在西 发表于 2019-1-12 16:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
昱志 发表于 2019-1-12 16:18
万般皆由命,半点不由人,说的很对人人平等

哈哈,这是他们的国家,他们比任何人都更有权利生活在这片土地,
柬单拼 发表于 2019-1-12 16:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得事件反转了
说忘了,123 发表于 2019-1-12 16:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
警戒大家,挺好的,像那些冷血无情,什么跟你们没关系这样的话,总有一天落到你们这些人头上,估计按在地上被打死,也可以当没看见了
虫大爷 发表于 2019-1-12 16:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:47
哈哈哈,你的评论颇有意思。你到波贝市区走走看,有没有小孩找你要钱,不给的话他们会不会拖着你。就这么 ...

难道那些小孩拖着你犯罪了吗?不过就是不想饿肚子那么简单,小孩子是最单纯的,为了填饱肚子而已,没有做什么坏事吧,再看看那些所谓的有钱人,大老板,他们做了什么呢?做没做坏事心里还不知道?这绑架的和被绑架的都不是什么好鸟,在国内不敢胡作非为跑这里来了
说忘了,123 发表于 2019-1-12 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风轻999 发表于 2019-1-12 07:57
楼主可能是脑子被门夹了…

你脑子被驴踢了吧
说忘了,123 发表于 2019-1-12 16:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
xiamu 发表于 2019-1-12 05:54
这是不是我们能管的,只要不危害自身安全和利益  我选择无视

但愿有一天,你不会打按在地上打,被车撞死,这样子我们也选择无视
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 18:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-12 16:04
朋友,你说的我认可啊,但是你换个角度看看,在柬埔寨这个第三世界,好多家庭太穷,根本养不起小孩,这些 ...

谁瞧不起他们了?我说的是中国需要团结

楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 18:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
虫大爷 发表于 2019-1-12 16:36
难道那些小孩拖着你犯罪了吗?不过就是不想饿肚子那么简单,小孩子是最单纯的,为了填饱肚子而已,没有做 ...

对。但是社会需要规矩。不能去破坏平衡
蜀人在西 发表于 2019-1-12 18:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 18:13
谁瞧不起他们了?我说的是中国需要团结

中国人为什么要为这种垃圾团结,就是因为这种人,才导致柬埔寨狠中国人,前段时间金边,一个华人晚上摆地摊被袭击,我们才要团结,要求当局找出凶手,维护华人权益。而楼主你说这种垃圾,得势的时候,各种欺负华人,各种装逼。这会事整大了,就记起自己是华人,需要团结了。楼主你也别生气,说难听点,这种人被打死才好。