+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬中国公民请小心了!!!注意!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

虫大爷 发表于 2019-1-12 11:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-12 07:08
问你如下几个问题:1.看到此人报警,先不说柬埔寨的出警效率,单说报警是怎么说,说什么,随便就说我要举报 ...

我不相信赌场老板没势力,明目张胆的绑架我觉得事情没那么简单,楼主才一级,感觉是为了写这篇文章才注册的号,为什么呢,以恶制恶我觉得也没什么不好,我选择看新闻
虫大爷 发表于 2019-1-12 11:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
问天 发表于 2019-1-12 10:05
我觉得剧情肯定会反转

好像已经在反转了
小青泽 发表于 2019-1-12 13:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主典型圣母婊 赌场老板是啥好鸟吗?你特么还处处维护柬埔寨人
金银湾岛主 发表于 2019-1-12 13:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
问天 发表于 2019-1-12 10:05
我觉得剧情肯定会反转

期待反转
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-12 07:08
问你如下几个问题:1.看到此人报警,先不说柬埔寨的出警效率,单说报警是怎么说,说什么,随便就说我要举报 ...

身为国人,如果个个都像你这样。那就等着在国外被我蚕食吧~
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
小青泽 发表于 2019-1-12 13:15
楼主典型圣母婊 赌场老板是啥好鸟吗?你特么还处处维护柬埔寨人

赌场老板,也是人。最起码在国外。我们受到了保护。明白吗?
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
虫大爷 发表于 2019-1-12 11:48
我不相信赌场老板没势力,明目张胆的绑架我觉得事情没那么简单,楼主才一级,感觉是为了写这篇文章才注册 ...

选择小号,是因为此人现在还在波贝市里。只是不想惹祸上身。
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
梦想是嘟嘟司机

你是当事人?不然会涉嫌诬陷吧

是不是诬陷,可以用事实说话。大使馆已久介入调查了。我说了不算。我只是提醒在波贝的中国公民。看到此人提高警惕。人走投无路,什么事都干的出来,敢绑架赌场老板,就敢杀人。明白这个道理吗?
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-12 09:05
楼主,你无病呻吟个**,你老老实实做事,不和不三不四的人来往,谁**绑你?
...

哈哈哈,你的评论颇有意思。你到波贝市区走走看,有没有小孩找你要钱,不给的话他们会不会拖着你。就这么简单。在这种国度,如果人人都觉得事不关己。那就等着被蚕食。很简单。我与双方都无冤无仇,我只是在阐述我所看见的,我所知道的。明白吗?
蜀人在西 发表于 2019-1-12 16:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦520 发表于 2019-1-12 15:47
哈哈哈,你的评论颇有意思。你到波贝市区走走看,有没有小孩找你要钱,不给的话他们会不会拖着你。就这么 ...

朋友,你说的我认可啊,但是你换个角度看看,在柬埔寨这个第三世界,好多家庭太穷,根本养不起小孩,这些小孩过早浪迹社会,自生自灭。而他们又有多少生存技能,对他们来说饿肚子是家常便饭,乞讨是唯一的生存技能,而他们看到对他们来说的外国人就是下一顿饿不饿肚子,他们有的选么?虽然我们可以不给他们钱,但是我们有撒理由瞧不起他们呢?