+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被柬埔寨警察要钱怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

十年一梦 发表于 2019-1-21 14:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1月19号被柬埔寨当地所谓的警察四人,没有任何证件和搜查令的情况下,破门而入。我们刚来柬埔寨是打算做室内设计及装修工作的。相关的签证正在办理中。四名自称是警察的人破门而入。要拿我们电脑,最后我们说我们也没有做犯罪的事情,给他拿电脑的情况下又要来抢手机。最后找我们要了4000元。因为刚来我们也不想惹这种事情,最后经过讨价还价把钱给了。没办法只好把电脑都给卖了。问了朋友说他们还会换个理由过来继续敲诈,请问如果再来遇到这样的事情如何处理?

精彩评论68

朱杏辉 发表于 2019-1-21 15:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
你这个描述不太可信啊,再无法制的国家也不可能警察会无缘无故闯进你家吧?能不能把话说全喽
开盖有奖 发表于 2019-1-21 15:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,没有搜查令,你也给钱啊?是不是柬埔寨警察呀?
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-21 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
给钱了,下次换一波警察来
金边美男子 发表于 2019-1-21 16:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要给,还能讨价还价,你不觉得自己被骗了吗?
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 16:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
我都让他们搬电脑了,他们发现没效果就来抢手机。我们过两天要回家了啊。手机万一拿不回来怎么办?而且问了人人家都说给钱还价。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
我描述的都是真的,先来了移民局的,然后看到了我们的台式电脑,第二天警察就来了,其中还有一个和移民局来过的人

楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 16:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
不给,我发帖就是想知道我不给的话他又抢东西又抓人的我该如何处理
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 16:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-1-21 15:31
你这个描述不太可信啊,再无法制的国家也不可能警察会无缘无故闯进你家吧?能不能把话说全喽
...

回复可以看到么?
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 16:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-1-21 15:31
...

先是第一天移民局来过,我们统计的时候看到我们家客厅放着电脑。要玩钱走了,第二天就是这几个警察来了,说我们有电脑就是办公。就要搬东西抓人。然后四个人骑两辆摩托车过来。别说抓人了东西都搬不走。但是没办法,我们刚过来遇到这种事情根本没法处理。问了人人家就跟我说,少给点,也说不上来如何处理。