+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被柬埔寨警察要钱怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-21 23:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
臻臻的心 发表于 2019-1-21 23:20
有事再联系朋友 晚安

谢谢
teeeeyt 发表于 2019-1-22 01:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
不是有理不怕闹大,你确定人家无缘无故来拿你电脑敲诈你?如果真是这样你可以找个手机拍个视频,找个本地人来po到Facebook,只要把热度炒起来,你们问题就可以解决。如果你们做什么见不得人的事,就不要在这bbbbbb,自己做的孽自己受。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-22 01:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
首先我发帖是寻求帮助的,你不需要跟键盘侠一样在这里喷我。我既然想寻求帮助我就见的了光。前面已经说了,我让他搬电脑结果又来抢手机,不是不拍,是拍了被抢。如果一切都如你想的那么顺利的话我也不需要上来发帖。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-22 01:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
teeeeyt 发表于 2019-1-22 01:01
不是有理不怕闹大,你确定人家无缘无故来拿你电脑敲诈你?如果真是这样你可以找个手机拍个视频,找个本地人 ...

前面不是说了么,第一天先是来的移民局我们配合他们登记结果跟着第二天来的警察,原因就是看到我们在客厅放了桌子和电脑,这就是起因。你说的又是拍又是找当地人发的,我也想,可惜自己没有您那个本事又认识当地人又敢公然抵抗执法,我们身在他乡只能先保证自己的安全,如果您有能力可以做的和您说的一样的话可以留个电话,如果我们下次再遇到这种情况希望您可以伸出援助之手。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-22 02:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-1-21 17:18
抓你们的理由是?

说我们有电脑在工作。说是抓人搬东西,其实四个人骑了两辆摩托车来,抓谁呢?总不能抓我还得开着我的车吧,摆明了就是来搞钱的。只是我们没办法而已
陈琛 发表于 2019-1-22 05:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
路过
asirqin 发表于 2019-1-22 07:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
这应该问清楚了,加个好友吧,互相帮助。
鑫昇装饰 发表于 2019-1-22 07:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
你店开在哪里啊?
ldnghi 发表于 2019-1-22 07:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
好像你们也有好几个人,这种事情处理方式:安排一个人悄悄拍视频取证。二、另一个人负责软膜硬泡哭穷装傻扮可怜。三、第三个人据理力争不给钱,并打开facebook现拍现发威胁他们。四、第四个人控制局势发展,仔细观察分析臆测对方是真还是假警察,根据对方态度态势引导大家往选择和解或者强硬,说白了就是敌强我就弱,敌弱我就强。
遇见夏天 发表于 2019-1-22 08:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
明显是为了弄一笔钱而来的!