+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被柬埔寨警察要钱怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄金单身汉 发表于 2019-1-22 08:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
快点把签证弄下来吧!不然他们还会来!
胖小亚 发表于 2019-1-22 08:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
这些警察没事就爱去捞外快!
teeeeyt 发表于 2019-1-22 09:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
十年一梦 发表于 2019-1-22 01:57
前面不是说了么,第一天先是来的移民局我们配合他们登记结果跟着第二天来的警察,原因就是看到我们在客厅 ...

我们公司七八台电脑也没见警察和移民局拿走?他们柬埔寨警察最怕上Facebook。我给你提个建议你就来怼我?这柬埔寨什么样人没有?我说的那些有错?再说一个陌生人给你出点建议,你愿意采纳就采纳,不愿意拉倒,说句实在话,你就算明天被抓进去打几顿我都跟我没半毛钱关系,酸什么呢?
teeeeyt 发表于 2019-1-22 09:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
还有别整一副整天喷子什么的,你既然发帖了,没有人有义务都对你同情,别人有权力保留意见。既然你要发帖,你就要接受这种情况,而且你这个贴还真没人喷你。首先,你叙述的事情,不够完整清晰,来龙去脉没有表达清楚,警察为什么上门查?据我所知只有菠菜公司才会破门查,也只是个人观点。第二你说你们都有正规证件,手续齐全,警察也不敢乱来,最多敲诈你几百块咖啡钱。如果没注册公司就做事,被人抓住把柄也怪你倒霉。说实在的你到现在都没说清楚为什么就罚款。所以别人对你留有保留意见一点没错。以上个人观点。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-22 10:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
teeeeyt 发表于 2019-1-22 09:21
还有别整一副整天喷子什么的,你既然发帖了,没有人有义务都对你同情,别人有权力保留意见。既然你要发帖, ...

首先我发帖是寻求帮助的,你有建议很感谢。但是至于说我BB什么的,你这个语音明显带着攻击。至于你说的抓什么菠菜之类的。我也明确说了,他们只来了两辆摩托车四个人,连三台主机都带不走还来抓谁呢?明显就是搞钱。真的是来抓人就不是用钱解决的事情了。有建议很感谢你,但是我们本身就受害了,你这样中伤我们,换做是你体会一下别人的心情

teeeeyt 发表于 2019-1-22 10:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
十年一梦 发表于 2019-1-22 10:18
首先我发帖是寻求帮助的,你有建议很感谢。但是至于说我BB什么的,你这个语音明显带着攻击。至于你说的抓 ...

别断章取义就说我攻击你。首先,我先给出的是建议,其次,我说明了,“如果”你们做什么事我才说不要bb博取同情。况且这段时间被查被抓因为什么你也清楚。我只是对这个事情保持怀疑态度。如果你觉得这句话攻击到你。我道歉,就这打住。我没别的意思。就是恨种菜的。
 楼主| 十年一梦 发表于 2019-1-22 10:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
teeeeyt 发表于 2019-1-22 10:26
别断章取义就说我攻击你。首先,我先给出的是建议,其次,我说明了,“如果”你们做什么事我才说不要bb博 ...

我才来这里一个月,什么都不了解。遇到这件事情第一反应是保护和我一起来的人。我不给钱的情况下,不知道他们会不会做出更加恶劣的事情。处于安全我只能妥协,发帖是因为我确实不知道怎么办,担心下次他们会继续这么搞。这些人进来就一直盯着我们的手机,如果不是因为抢我们手机,电脑也就给他们了。毕竟和4000比起来还是给电脑划算。
今夕何夕 发表于 2019-1-22 11:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
干他
养猫人 发表于 2019-1-22 15:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀这不是光明正大的抢钱吗?
金边小小张 发表于 2019-1-22 18:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个可就尴尬了啊,没办法