+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

老公,我该怎么才能救你!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-2-19 16:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
资料都已经进了大使馆了,呵呵。
问你借钱3000,还把我拉黑了。
幸亏没帮你,帮了。估计我现在哭笑不得了!
佛爷 发表于 2019-2-19 17:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
隧缘 发表于 2019-2-14 22:28
还没放啊,很早看到这条信息了,在什么地方

不可能放了,资料都已经到了大使馆了。
大头六 发表于 2019-2-19 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 16:34
资料都已经进了大使馆了,呵呵。
问你借钱3000,还把我拉黑了。
幸亏没帮你,帮了。估计我现在哭笑不得了! ...

你问她借3000美元?别人都这么惨了你还想骗她钱,你良心何在?
佛爷 发表于 2019-2-19 21:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-19 21:03
你问她借3000美元?别人都这么惨了你还想骗她钱,你良心何在?

我骗你妈了个逼!**懂什么?不要满嘴喷粪!操了你妈呢!
我就不明白了,你嗑药磕多了?
大头六 发表于 2019-2-19 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 21:15
我骗你妈了个逼!**懂什么?不要满嘴喷粪!操了你妈呢!
我就不明白了,你嗑药磕多了?
...

是你自己说叫她借3000不借反拉黑你的,这话不是我说的。你叫一个陌生人借钱,不是骗子是什么?看你这素质还说什么帮她捞人出来?是坑人吧
佛爷 发表于 2019-2-19 21:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-19 21:36
是你自己说叫她借3000不借反拉黑你的,这话不是我说的。你叫一个陌生人借钱,不是骗子是什么?看你这素质 ...

嗯嗯!我是坑,我是骗子,来吧!找我吧,或者我找你。都可以,柬埔寨随你挑,一起喝个莞式茶
大头六 发表于 2019-2-19 21:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 21:41
嗯嗯!我是坑,我是骗子,来吧!找我吧,或者我找你。都可以,柬埔寨随你挑,一起喝个莞式茶
...

我为什么要找你?感觉你莫名其妙。从你叫楼主借3000这行为来看你就是骗子,我揭露骗子是基于良心,并不是针对你本人
佛爷 发表于 2019-2-19 21:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-19 21:46
我为什么要找你?感觉你莫名其妙。从你叫楼主借3000这行为来看你就是骗子,我揭露骗子是基于良心,并不是 ...

我他妈的柬单网发帖不是半年了吧?
说我骗子?我就是要找你聊聊,怎么?不敢吗?我让你看看我是骗子还是啥玩意儿?
去你妈的!骗子会开视频通话。拿着自己护照身份证。一切任何证明来证明自己是骗子是嘛?就连柬埔寨手机号都是自己护照开卡,骗子??你他妈要死的着急是么??滚你妈了个逼了!不要再回复了,大过节的,碰到**!去你妈的
大头六 发表于 2019-2-19 21:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 21:52
我他妈的柬单网发帖不是半年了吧?
说我骗子?我就是要找你聊聊,怎么?不敢吗?我让你看看我是骗子还是 ...

揭露你是骗子你就气不过来了
tongjiang 发表于 2019-2-19 22:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
带上你的五百城管大队,一切OK