+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

老公,我该怎么才能救你!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
不安定的心 发表于 2019-2-20 11:10
我看你才是经常嗑药,你牛逼,报个地址,我来会会你,我没有背景只是一个烂仔,就是看不惯你。
...

哈哈哈 说得好 我就是看不惯你
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-20 07:00
我骗你妈上床了才有你,对我是骗子,你出来见面我俩聊聊,你就知道是不是了。你敢出来见面,我就柬单网公 ...

就事论事 骂脏话你就输了
佛爷 发表于 2019-2-20 12:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:38
就事论事 骂脏话你就输了

这两天被一群**坏了心情。
真的倒胃口。我不可能回复他任何一个字了。浪费时间
君子务本 发表于 2019-2-20 13:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
说的吃瓜吃瓜,怎么吃的吃的就要干起来了,是瓜不甜么,精彩了叫好,不精彩了拉几拔倒,各自图个嘴快没意思,更没必要
大头六 发表于 2019-2-20 14:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-2-20 13:37
说的吃瓜吃瓜,怎么吃的吃的就要干起来了,是瓜不甜么,精彩了叫好,不精彩了拉几拔倒,各自图个嘴快没意思 ...

请你看看这个所谓“佛爷”在本贴第32楼的留言,他找发帖人借3000元了
君子务本 发表于 2019-2-20 14:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-20 14:17
请你看看这个所谓“佛爷”在本贴第32楼的留言,他找发帖人借3000元了

看破不说破,没必要给自己心中添堵,恶心又吐不出去
大头六 发表于 2019-2-20 17:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:36
我站你。我觉着没必要对骂。不是骗子的话 晒一些之前做过的案例就好。打码又不牵涉隐私。谁没事去约架: ...

我揭露那个所谓“佛爷”是专业骗子,然后他就气急败坏,还私信威胁我人身安全,现在我和那骗子杠上了
大头六 发表于 2019-2-21 20:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主去我贴子留言了
 楼主| fdtt321 发表于 2019-2-21 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-20 07:11
楼上那个到处留言骗钱的所谓“佛爷”,由于你禁我回复,我仅在楼下回你。第一从你叫发帖人借3000元这行为来 ...

佛爷确实问我借钱了,是不是骗子大家自己分辨我不做任何回应了,不想引来纷争,现在我明白在网上求助是找不到靠谱的人了,从发帖到现在引来了几十个个加我微信的人,有各种各样的说法和价格,我也不能说人家都是骗子,只是觉得人与人之间真的没有信任可言了,套路太多
大头六 发表于 2019-2-21 20:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
fdtt321 发表于 2019-2-21 20:04
佛爷确实问我借钱了,是不是骗子大家自己分辨我不做任何回应了,不想引来纷争,现在我明白在网上求助是找 ...

希望这段话更多人看到,好让大家知道那个所谓“佛爷”是骗子