+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

老公,我该怎么才能救你!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大头六 发表于 2019-2-20 06:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-2-14 08:51
佛爷专门走这一行的么

这个所谓的“佛爷”是专业骗子
佛爷 发表于 2019-2-20 07:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-20 06:04

我骗你妈上床了才有你,对我是骗子,你出来见面我俩聊聊,你就知道是不是了。你敢出来见面,我就柬单网公布我护照个人信息,我承认我是骗子行不?这可以了吧?
大头六 发表于 2019-2-20 07:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼上那个到处留言骗钱的所谓“佛爷”,由于你禁我回复,我仅在楼下回你。第一从你叫发帖人借3000元这行为来看你就是骗子,你仔细看看留言,借钱这话是你自己说的,不是我。第二你在另一贴子“柬埔寨人威胁来柬务工华人”留言叫别人要500美元。
朱杏辉 发表于 2019-2-20 08:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-20 06:04

是吗看起来很6
心存善念一 发表于 2019-2-20 09:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
先学习法律法规吧。不要轻信他人!
不安定的心 发表于 2019-2-20 11:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-2-19 21:41
嗯嗯!我是坑,我是骗子,来吧!找我吧,或者我找你。都可以,柬埔寨随你挑,一起喝个莞式茶
...

我看你才是经常嗑药,你牛逼,报个地址,我来会会你,我没有背景只是一个烂仔,就是看不惯你。
佛爷 发表于 2019-2-20 11:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
不安定的心 发表于 2019-2-20 11:10
我看你才是经常嗑药,你牛逼,报个地址,我来会会你,我没有背景只是一个烂仔,就是看不惯你。
...

金边机场对面的小区,来吧。不来你是畜生!
佛爷 发表于 2019-2-20 11:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
不安定的心 发表于 2019-2-20 11:10
...

老子不是给你报了几次地址,你他妈眼瞎啊?
又申请个小号来喷你爹?操你妈喔!
你不来你他妈就是杂种!
大头六 发表于 2019-2-20 11:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
你们不要动手打起来了,真理不辩不明。我现在提出了你是骗子的有力证据,请你进行有理的反驳?而不是只会用一堆粗口骂我,这样只会显得你人格低下
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-20 11:59
你们不要动手打起来了,真理不辩不明。我现在提出了你是骗子的有力证据,请你进行有理的反驳?而不是只会用 ...

我站你。我觉着没必要对骂。不是骗子的话 晒一些之前做过的案例就好。打码又不牵涉隐私。谁没事去约架