+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想在西港得心应手,你得有人脉、项目、资金!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

正义之师 发表于 2019-6-10 16:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥,你的提议初衷确实很好,敢这样说,起码看出你是真心想做事的人,也善于思考,刚来柬埔寨不久,很想有一番作为,为你喝彩加油;但实现起来并不容易,没关系,可以去尝试一下;可以招兵买马,让有志之士参与,毕竟这里面涉及的东西和信息量,专业性太多,一个人是做不来的;然后弄个办公室,搞个APP,起码让需求双方都能比较容易找到你,而不是靠一个微信或者电话号码,这样谁都会有所担心;服务可以分成两部分,对于大的项目,实行一对一的服务,专业对接,安排洽谈,门槛可以放低一点,前期不用收费,等项目洽谈到实际下地的时候,可以适当性收取一些费用,以便后续项目的跟踪和服务,你和小伙伴们都需要吃饭的,我想合作双方一定能理解;关于小的项目可以采取众筹模式,吸收信得过你公司和你的人的一些游资,通过你优化后的资源,快速投入,例如1000-5000这样的资金,由你们监控整个项目的实行,产生利润后的分配,资金的监管等,再收取一定的手续费用,这样就有机会成了;那问题就来了,谁为你和你的公司以及小伙伴们背书,这个很关键,你目前除了口碑和信誉之外,那么就只能实打实的找个有资金或者有信誉的机构为你背书啦,我不知道你是哪里人,如果我是你的话,我可能就会说服我们自己的商会或者一些口碑好的公司来运作这个事情,当然,我知道难度也比较大,但还是有机会的啦。公司一定要有懂法律的或者找律所配合,熟悉当地法律,在公平公正公开下面,愉快和阳关的服务于需求双方,让三方得到双赢!我只是随便讲讲而已,考虑不周不喜勿喷,呵呵,谢谢
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 18:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2019-6-10 14:20
認同!但是這第三方要大家都信得過的,最困難的應該就是取得信任

信任是靠行动做出来的
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 18:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
node/java程序猿 发表于 2019-6-10 15:11
感觉你说的越来越多废话了,说了等于没说,这标题内容在哪里都适用。成功的人在哪里都能成功,失败的人你给 ...

标题柬单网给我安的,可能觉得我写的标题太露骨
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 18:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-10 16:37
柬二哥,你的提议初衷确实很好,敢这样说,起码看出你是真心想做事的人,也善于思考,刚来柬埔寨不久,很想 ...

兄弟,你是同道中人,你讲的很到位,到我心坎里去了,只不过前期我不敢讲那么多,不然有人说我飘,刚过来,只能靠一点一点干出来。有很多东西都在准备中。
阿罗 发表于 2019-6-10 18:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥,你的提议初衷确实很好,敢这样说,起码看出你是真心想做事的人,也善于思考,刚来柬埔寨不久,很想 ...

评论中肯
KH-Business 发表于 2019-6-10 18:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
少说多干,正所谓:空谈误国,实干兴邦!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 18:15:34 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟在国内还是柬埔寨,留个联系方式,或者加我,xm17xm
奇异果王子 发表于 2019-6-10 18:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
node/java程序猿 发表于 2019-6-10 15:11
感觉你说的越来越多废话了,说了等于没说,这标题内容在哪里都适用。成功的人在哪里都能成功,失败的人你给 ...

哈哈哈哈 我也是这么想的。这次的内容有点鸡肋呀二哥加油 期待更好的作品
奇异果王子 发表于 2019-6-10 18:26:11 来自手机 | 显示全部楼层

读了两遍 很有建设性
风再起的时候 发表于 2019-6-10 18:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
我要有了人脉,资源和金钱我他妈的还来柬埔寨??别逗了