+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想在西港得心应手,你得有人脉、项目、资金!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 20:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-10 19:51
解决痛点给汤饮2
西港这些不完善的或者有待完善的,对中国人来说是“汤”,对西港来说其实就是西港的痛点; ...

期待期待
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 20:37:41 来自手机 | 显示全部楼层

加油加油
邬小添 发表于 2019-6-10 20:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
核心价值——你的金钢钻3

每一个在或即将来西港的国人或团队,都有自己评价中的西港,也都知道西港有不同的痛点,即都知道那些是有可能饮上的“汤”。谁能早发现并抢先解决这些痛点,谁就能争先饮上西港相应的“汤”,这就是每一个人或团队来西港的核心价值的体现。
你或你的团队的核心价值可以包含很多项:1.人脉、2信息、3资金、4技能,5你的借力开天辟地功,更甚是你的策划、远景目标等等,不在乎你的核心价值以任何形式存在,关键是能很有效并持续地解决痛点,这相应的“汤”,就是你或你团队的“汤”,这“汤”分享或自饮你随意!
纯粹吹水,欢迎吐槽,待续……

柔风 发表于 2019-6-10 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
图片上那个是柬二哥?
邬小添 发表于 2019-6-10 21:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有内功就是吹水4

其实以上3点全是吹水,每一位来西港的国人乡亲都知道,其实痛点也罢、“汤”也罢,何时何地都是存在的,只是存在的多与少的不同;
       靠自己的能力是否有效地解决以上的问题?这就需要来西港的国人乡亲各自展现内功,创造自我,成就自我!
       我就是我,你还是你,我没有能力提升各位的内功,只会吹水,更甚是我自己,都无能为力……
        所以内功,将因人而异,这就是:同一个西港,同一个梦想,不同的人,各自精彩!

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 21:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
柔风 发表于 2019-6-10 20:54
图片上那个是柬二哥?

不认识?
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 21:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-10 21:05
没有内功就是吹水4

其实以上3点全是吹水,每一位来西港的国人乡亲都知道,其实痛点也罢、“汤”也 ...

高水平
江山 发表于 2019-6-10 21:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
在哪都是这样
邬小添 发表于 2019-6-10 21:37:24 来自手机 | 显示全部楼层

因为是隔山吹牛,所以没有干货…但想在精神上支持柬二哥,唯此下策
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 21:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-10 21:37
因为是隔山吹牛,所以没有干货…但想在精神上支持柬二哥,唯此下策
...

太谦虚了,邬总,期待你早日到达西港