+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想在西港得心应手,你得有人脉、项目、资金!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奇异果王子 发表于 2019-6-10 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
风再起的时候 发表于 2019-6-10 18:42
我要有了人脉,资源和金钱我他妈的还来柬埔寨??别逗了

有道理
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 18:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-6-10 18:24
哈哈哈哈 我也是这么想的。这次的内容有点鸡肋呀二哥加油 期待更好的作品
...

马德旺旺旺 发表于 2019-6-10 18:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-10 16:37
柬二哥,你的提议初衷确实很好,敢这样说,起码看出你是真心想做事的人,也善于思考,刚来柬埔寨不久,很想 ...

这个评论可以加鸡腿儿了
马德旺旺旺 发表于 2019-6-10 18:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
二哥威武 二哥加油
邬小添 发表于 2019-6-10 19:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
西港饮汤梦1

西港!我还没有来,西港!我即将来……
来西港前,我会先做做功课,了解西港的前世今生,了解当下世人眼中是什么样的西港?然后给自己一个明确定位:要来!用游客的身份来,也算是先做西港小小贡献者,同时体验真实的西港,不亏!
西港的钻石期,西港的白金期,西港的黄金白银期,都已给欧日韩台成功收藏,西港的铜期与铁期,也给少数的本地人和先期大陆老乡包揽,现在仍两手空空的先来者和初到者,幸运的话:只能饮汤,更甚是只赚汗水钱。
中国人很有坚韧的心,能有汤饮的地方,自然会潮水般涌来,那怕只赚汗水钱也不气妥。
现在我想问问来西港的想饮汤者,凭什么西港的汤要给你饮?
有政府类、人脉类等等资源?你不用等到今天来!带资金类来西港的投资商有专业操手,不必看这类小样吹水章。
当然今天的西港不是很完善的西港,她还很多需要完善的“汤”,也就是初来者有希望能争取到的“汤”,而且随着西港越来越完善,剩下的“汤”会越来越少,所以各位想饮“汤”,请尽早!
纯粹吹水,欢迎吐槽,待续……
哈阿鲁得 发表于 2019-6-10 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
这不就是中介干的活吗?
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 19:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-10 19:01
西港饮汤梦1

西港!我还没有来,西港!我即将来……

期待期待
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-10 19:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈阿鲁得 发表于 2019-6-10 19:13
这不就是中介干的活吗?

你觉得马云是中介吗?
邬小添 发表于 2019-6-10 19:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
解决痛点给汤饮2
西港这些不完善的或者有待完善的,对中国人来说是“汤”,对西港来说其实就是西港的痛点;任何人能够帮解决西港的那个痛点,西港就回报你相应的那个“汤”,无任欢迎,各取所需。
所以国人来西港,要想饮“汤”,先找痛点。痛点找到了,自己解决了西港给你“汤”饮;叫一帮人一起解决大家一起饮“汤”;无力解决,找人解决叫中介,也可以分一杯“汤”;
重复再讲,对国人来说,想饮“汤”先发现痛点,痛点可以:1.自己解决,2.志同者一起解决;3.中介于别人解决;只要能解决痛点,就有机会饮“汤”,只是多与少的问题。
纯粹吹水,欢迎吐槽,待续……

乘胜追击 发表于 2019-6-10 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了