+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港“菠菜”是要凉了吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

xx02280 发表于 2019-6-13 12:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
怎么可能会凉
金边功夫驴 发表于 2019-6-13 12:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
说的没有错
我是shui 发表于 2019-6-13 13:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
扫荡干净特么的福建佬!
哎哟喂啊 发表于 2019-6-13 14:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
丘儿 发表于 2019-6-12 23:34
刚来柬埔寨,考察服装市场,这个对做服装店有没有影响,希望大家给点经验,谢谢

...

大多数都是菠菜,菠菜凉了后,这里基本上没什么人了,建筑工人会舍得买衣服吗?这边基本上都是菠菜撑起来的
哎哟喂啊 发表于 2019-6-13 14:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
尿不湿 发表于 2019-6-13 07:31
难道只有做赌博的人能吃中餐吗?

目前来说,这边的消费主力就是菜农,走完了后,你看看生意如何吧
琴女 发表于 2019-6-13 15:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
把海呐天9楼端了吧
陈天明 发表于 2019-6-13 17:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
凉不了、中国自己传销都抓不完真以为中国有多大影响力啊?根本都只有对中国人吹牛逼!我们的祖国多厉害!什么多先进!路上跑的摩托车,汽车!本地人用的空调!还有许多高科技的产品!有多少是中国的?别的不说!为什么其他国家的签证只有35$我们的就有45$还有给小费!不给还找麻烦!大使馆能强硬一下吗?我们国家能强硬一下吗?肯定不行!只能对国内的人吹牛逼!中国护照在这边拿出来感觉自己像猪一样!柬埔寨人说:伙计们上班咯!猪来了快来杀吧!
风雲 发表于 2019-6-13 17:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
如果波菜凉凉了西港就凉凉的话,那这个发展中国家还怎么发展各位!別天下本无事,,,,,,,,
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-6-13 17:47
凉不了、中国自己传销都抓不完真以为中国有多大影响力啊?根本都只有对中国人吹牛逼!我们的祖国多厉害!什 ...

瞎JB了吗 长脑子了吗
中国的传销跟柬埔寨的菠菜有毛关系
那你tm中国的钱都赚不完跑柬埔寨干什么?
不都是同时进行吗?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-6-13 17:47
凉不了、中国自己传销都抓不完真以为中国有多大影响力啊?根本都只有对中国人吹牛逼!我们的祖国多厉害!什 ...

高科技产品 脑残呀
这是一天两天的事儿吗?
华为手机都排名第一了
还不算oppo vivo 你知道吗就瞎bb