+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港“菠菜”是要凉了吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

陈天明 发表于 2019-6-13 21:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:06
高科技产品 脑残呀
这是一天两天的事儿吗?
华为手机都排名第一了

华为手机排第一?你真特么的什么都不懂!手机业务目前为止还是苹果!苹果!你明白吗?而且华为手机海外销售量非常少你明白!基本都是中国人在买!还有华为目前为止他们的主要业务是通讯基站!你懂不懂啊?现在吵的不可开交的5G也是通讯基站还有手机芯片明白吗?
陈天明 发表于 2019-6-13 21:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:05
瞎JB了吗 长脑子了吗
中国的传销跟柬埔寨的菠菜有毛关系
那你tm中国的钱都赚不完跑柬埔寨干什么?

中国的钱赚不完?为什么中国的海外投资客变多了起来?你明白吗?中国现在经济不怎么样你明白吗?钱现在不好赚!这10几年感觉钱比以前多了但是同样东西也比以前贵了!也就是说物价上涨的水平超越了工资上涨明白吗?其实是钱变少了!你怎么简单的事情没有想明白?你这个人活这么久也是白活了!现在中国GDP总亮是世界第二!但是你想想人均GDP是多少呢?在亚州都排倒数你知道吗?你觉的人均GDP少你觉的其他的会多吗?国家有钱!多少人没有你这个都不明白吗?
柬单哥0913 发表于 2019-6-13 21:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
Maloti西港佳美 发表于 2019-6-12 20:38
怕是什么意思呢?合法的种波菜,如果你自己都知道是不合法的,你还在做,然后还说自己很害怕,感觉很像表子 ...

犀利的点评
_嬅 发表于 2019-6-13 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
Happy888 发表于 2019-6-12 20:46
我只想知道!如果菠菜沒有了,酒店,賭場了,新開發的公寓租給誰,餐館只為了建築工人?其他涉及其他行業的 ...

你说得太对了,我无力反驳。菠菜凉了,东南亚的经济肯定呈直线下降
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 23:54:09 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-6-13 20:48
中国护照最难拿?6000块一本!你信不信入户2万你知道不知道?在加个大学文凭一共4万高定OK!你不知道吧! ...

你也是够牛B的,把这类违法违规,钻空子的行为竟然当作荣耀!! 有什么好炫耀的?美国移民就很牛吗?买国籍就那么值得骄傲吗?对于外国人来讲,那中国护照就是很难,比美国,日本还要难!这个是事实!别混淆话题。就事论事!!!
我还是很爱这个世界的
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 23:57:58 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-6-13 20:55
拒绝?可以啊!怎么不回拒绝了!我看你这种人估计也没有什么朋友跟亲人!或者说能跟你亲近的人基本没有! ...

关于小费又是这种脑残回复!!!!
你付或者不付小费,跟亲人朋友又有什么关系!!!大使馆,媒体一直都在跟我们说不要支付小费,不要付小费。但是依然有很多人还是给钱。为什么会有收小费这中风气?首先就是那些海关的官员有问题,太贪了。其次就是像你一样的主动给小费的人,才让更多同胞也跟着遭殃。不给就是不给。我来回柬埔寨几十回了,一次都没有给过,首先就不给,问我要我也拒绝。
我还是很爱这个世界的
华柬房产信息 发表于 2019-6-14 00:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有牌的当然要整顿了
甜蜜奶茶 发表于 2019-6-14 01:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜不会凉。。
要等饭凉了,菠菜才会凉
K先森 发表于 2019-6-14 01:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
看透柬埔寨 发表于 2019-6-12 20:55
你错了
没有菠菜短期内肯定会受到很大的影响
但是你不能忽略一个城市的决定性重要因素

哈哈哈 你们在这里赚的都是 菜农的钱 菜农赚的狗庄的钱 狗庄骗得国内的钱 天道好轮回 苍天饶过谁 自己跑西港赚谁的钱 没数吗
(、迷茫 发表于 2019-6-14 01:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
有牌有照的照做不误