+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港“菠菜”是要凉了吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-6-13 17:47
凉不了、中国自己传销都抓不完真以为中国有多大影响力啊?根本都只有对中国人吹牛逼!我们的祖国多厉害!什 ...

东盟之间还免签呢?又能说明什么?签证费35也好45也罢 又能说明什么?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
凉不了、中国自己传销都抓不完真以为中国有多大影响力啊?根本都只有对中国人吹牛逼!我们的祖国多厉害!什 ...

小费不会拒绝吗?拒绝拒绝拒绝 懂嘛?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:08:24 来自手机 | 显示全部楼层

你tm才是猪呢… 没见过这么贬低自己护照的人!你知道吗?
世界上最难拿的护照就是中国护照!sb
一亩 发表于 2019-6-13 19:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有菠菜从业人的高收入,这么会养活这么多服务业。你们这样骂衣食父母,真的好吗。希望菠菜早日恢复营业。
千翻儿 发表于 2019-6-13 19:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
洪森总理高明呀!给你办赌场营业执照、等你修好了,搞得漂漂亮亮的再把你赶走。
尚逸 发表于 2019-6-13 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,都是另有所图
大老虎 发表于 2019-6-13 20:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
千翻儿 发表于 2019-6-13 19:58
洪森总理高明呀!给你办赌场营业执照、等你修好了,搞得漂漂亮亮的再把你赶走。
...

现在还没有,还等几年
陈天明 发表于 2019-6-13 20:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:08
你tm才是猪呢… 没见过这么贬低自己护照的人!你知道吗?
世界上最难拿的护照就是中国护照!sb
...

中国护照最难拿?6000块一本!你信不信入户2万你知道不知道?在加个大学文凭一共4万高定OK!你不知道吧!福州长乐了解一下!70万人口50万华侨的城市!单单在美国的就有20几万!我还告诉你我就是长乐人!你觉的他们是怎么到美国的?偷渡?那你又觉的这么偷?不知道吧!今天就给你科普一下!别什么都不知道特么的看了些新闻是什么李连杰成龙的儿子想回中国籍会不了了!非常难搞!他们是名人不一样知道吗?傻子!我们长乐人去美国早都不偷渡了!你个傻子!而且我们福州长乐人的户籍那去签美国基本pass你懂吗?那怎么办!买户口!买学历做留学!而且全部都是少数民族的户口!还有就是做结婚!或者艺术团出国演出!还有的家里有资产的可以做旅行!这个倒是简单很多!你那知道吗?那20几万去美国的华侨想破头都想拿美国绿卡或者国籍!他们赚到钱回来生活的基本是0只有一些小孩子很小在外面又没人照顾的才会带回来给父母照顾一两年!然后又带回美国去了!你说吧!他们傻啊?中国什么都好为什么想破脑子要美国籍!就凭一点他们的工资基本在3000$以上一个月!你中国呢?而且他们同等条件下的东西比我们便宜很多!别问我怎么知道!我的叔叔一家都在外面!我弟弟妹妹也在外面!还有我小学同学46人只有8人在中国或者其他国家!其他的都在美国!你懂吗?这个世界你不知道东西太多!别拿自己那点破认知去看待其他的一切!
大老虎 发表于 2019-6-13 20:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
Tomy168 发表于 2019-6-12 17:37
菠菜凉了咱们做餐饮的是不是该赶紧走了?

标准零投资,高回报项目,诚邀合作伙伴!vx:A--66688888   
陈天明 发表于 2019-6-13 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-13 18:07
小费不会拒绝吗?拒绝拒绝拒绝 懂嘛?

拒绝?可以啊!怎么不回拒绝了!我看你这种人估计也没有什么朋友跟亲人!或者说能跟你亲近的人基本没有!你做人太失败了!你下机的时候排队跟签证已经弄了半天了!你不给小费他查你东西!给他1_2$很快就出来了!为什么这样呢?因为我们不想让我们的亲人朋友在机场外等太久的世界!但是同样的日本人跟韩国人!他们就不问小费明白吗?中国人他就直接用特么的中文说小费!你是给不给!不给他也会让你走也会把签证给你弄好!就是跟你磨一会嘛!但是同样的我们的大日本护照他们连屁都不敢放给他们弄的好好的!你给解释一下吧!