+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国驻柬大使王文天就中美经贸摩擦发表署名文章   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小教官 发表于 2019-6-15 14:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
表示赞赏!
深空辉 发表于 2019-6-15 14:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,读起来朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创作能力,实在是佩服)                              深空辉

AK1189 发表于 2019-6-15 15:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-15 13:01
按你这样说,跪下喊皇上的年代不应该输啊,咋就不停的改朝换代不停的被推翻呢?

只要集权就有特权阶级, ...

看你的评论,简直是一个无知的精杠!“美国从不怕自己人拿枪对着自己,”但是!美国是世界上枪击案死人最多的国家!台湾强大了吗?曾经亚洲四小龙之一,经济总量比国内总量还多!现在台湾跟上海经济综合比较一下(中国改革开放以来)。越南强大了?越南学习中国的改革是成功的,但它总体经济都没中国一个省份的体量!伊拉克到现在都战火纷飞,强大了??。。。。。不想多举例!最后只想说,祖国虽有不完美,但一直在成长,集权也好,民主也罢,只有国家稳定,人民安居,才是人人想要的。你走出国门看多了世界,但你却忘记了自己的祖国!从解放前的一穷二白走到今天!
全家总动员 发表于 2019-6-15 16:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说,现在也就是中国跟美国的抗衡啊
全家总动员 发表于 2019-6-15 16:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
韬韬╃→不绝 发表于 2019-6-15 12:42
川普是中国派过去的卧底,旨在搞垮美国。

反正川普算是一个比较厉害的角色了
郑志强0965298 发表于 2019-6-15 18:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
我不想多说,静观事态发展,大中国内,不该这么严搞环保,搞得人心惶惶啊,多少人无工可打!!!!!
尿不湿 发表于 2019-6-15 19:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
国际上的秩序现在已经不能区打乱了
尿不湿 发表于 2019-6-15 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
郑志强0965298 发表于 2019-6-15 18:06
我不想多说,静观事态发展,大中国内,不该这么严搞环保,搞得人心惶惶啊,多少人无工可打!!!!!
...

现在中国已经发展到这个阶段了,
尿不湿 发表于 2019-6-15 19:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
xiangshan 发表于 2019-6-15 11:49
我最喜欢美国搬石头砸自己脚,美国这次又砸了自己的脚肯定很痛的,

这次现在都还说不好呢,等最后的结果啊
大大的脑袋 发表于 2019-6-15 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
唉,中国跟美国的问题什么时候能解决啊