+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国驻柬大使王文天就中美经贸摩擦发表署名文章   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

xiangshan 发表于 2019-6-16 07:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
g20欠城下之盟
小教官 发表于 2019-6-16 08:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
看到中国发展好了就嫉妒
杨哥哥 发表于 2019-6-16 09:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-15 12:05
贸易战中国必胜,理由只有一个,政治。
   1.中国是一党集权政治,可以整合整个国家的资源来打贸易战。 ...

就你这认知水平,笑死人不偿命啊?
杨哥哥 发表于 2019-6-16 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-15 13:01
按你这样说,跪下喊皇上的年代不应该输啊,咋就不停的改朝换代不停的被推翻呢?

只要集权就有特权阶级, ...

七十年持续不断洗脑的结果,就是造就了一大批他这样的产品。
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 09:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
杨哥哥 发表于 2019-6-16 09:39
就你这认知水平,笑死人不偿命啊?

柬单网又不给稿费!难道我还得写一篇《论贸易战中国必胜的十个理由》?简单介绍一下中国的最大优势就行了呗,
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 11:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-15 13:01
按你这样说,跪下喊皇上的年代不应该输啊,咋就不停的改朝换代不停的被推翻呢?

只要集权就有特权阶级, ...

在美国,你敢半夜出门去喝酒吗?在美国乡下地方能用手机上网吗?在美国走大街上随时你都可能被突突了。至于台湾?呵呵哒,那个诈骗岛,除了蓝绿互斗,还有啥?
磨刀老头 发表于 2019-6-16 11:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 11:10
在美国,你敢半夜出门去喝酒吗?在美国乡下地方能用手机上网吗?在美国走大街上随时你都可能被突突了。至 ...

在美国没有因为贫穷孩子读不起书,养不起老,看不起病就给孩子一起喝农药的吧
一帆顺一月 发表于 2019-6-16 11:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
6的飞起来自: Android客户端
大肚腩 发表于 2019-6-16 12:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
大使。能不能让中国人在柬埔寨好一点点。经商环境少点。交警少罚点中国人 这才是你点工作
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 12:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-16 11:13
在美国没有因为贫穷孩子读不起书,养不起老,看不起病就给孩子一起喝农药的吧
...

美国成为发达国家多少年了?中国只是一只脚踩到了发达国家门槛!改革开放至今才多少年?你的收入翻了多少倍?你的生活水平提高了多少?土共让十三亿中国人吃饱了,穿暖了,每年还有1.6亿土豪出国狂嗨,这就是了不起的成就。