+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国驻柬大使王文天就中美经贸摩擦发表署名文章   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 12:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-16 11:13
在美国没有因为贫穷孩子读不起书,养不起老,看不起病就给孩子一起喝农药的吧
...

九年义务教育已经普及,各类扶贫项目正在启动!再给土共几十年时间,中华民族必定重回世界之巅
磨刀老头 发表于 2019-6-16 15:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 12:37
美国成为发达国家多少年了?中国只是一只脚踩到了发达国家门槛!改革开放至今才多少年?你的收入翻了多少 ...

这话就有些被强奸后找快感了。刻意回避物价上涨倍数做自己自嗨的统计
磨刀老头 发表于 2019-6-16 15:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-16 12:39
九年义务教育已经普及,各类扶贫项目正在启动!再给土共几十年时间,中华民族必定重回世界之巅
...

没在世界之巅的民众过的并不是水深火热的生活,反倒有些人发癫,自认为自己能成为赵家人去分一杯羹,去骨子里向往特权
耿直善良的小伙 发表于 2019-6-16 16:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
中国把美国灭了就和平了
mr睡不着 发表于 2019-6-16 16:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
我用新闻联播的语气读完了
高伟 发表于 2019-6-16 18:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
特朗普是美国建国以来最不靠谱的总统
大乔 发表于 2019-6-17 03:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
这让我想起咱们农村人争田水,老张家仗着家族势大,想独占水源。老李家和老王家作为村中第二三大家族必然要带头联合其他家族形成联盟并制定反制规则。水够用的时候,老张家也不想得罪众人,接受联盟规则。在水不够用的时候,老张家新的掌柜的,为了保护自己家族利益或者说是为了维护个人地位稳定,肯定会搞小动作。这个时候小规模摩擦必然产生,老李家和老王家等头面人物站出来谴责,若老张家收敛则平息风波。若不收敛,老李家和老王家就会联合其他家族抵制,逼老张家重回框架内来。原本看似美好的计划可能又会因为老张家的人利用联盟内部利益分配问题进行反间计,事情又开始变得扑朔迷离……
河南发哥 发表于 2019-6-17 15:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-15 13:01
按你这样说,跪下喊皇上的年代不应该输啊,咋就不停的改朝换代不停的被推翻呢?

只要集权就有特权阶级, ...

我曹,刚想给上面的喊说的好,一看下面立马又改变看法觉得这里更有道理,看来我等还是愚昧无知啊
磨刀老头 发表于 2019-6-17 15:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
河南发哥 发表于 2019-6-17 15:02
我曹,刚想给上面的喊说的好,一看下面立马又改变看法觉得这里更有道理,看来我等还是愚昧无知啊
...

看看这里说的内容,有人为了虚伪的面子强做辩驳而刻意忽略事实
河南发哥 发表于 2019-6-17 15:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
还是前辈洞察力透彻啊