+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国父子流浪金边街头20多天,为何有家不能回?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

£一帆风顺 发表于 2019-6-21 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
中国 大使馆的同胞!你们表现的机会来了!关注!持续关注!!!关注关注关注!!!!!
大爱特仑苏119 发表于 2019-6-21 00:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
可乐没气了 发表于 2019-6-20 23:56
孩子是老婆偷偷把他偷渡回柬埔寨的,要通过正常途径回家才是最好的

孩子是中国出生的,应该有出生证明。回国了就好办了,建议偷渡回国。
胡磊 发表于 2019-6-21 00:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
大家不用给我点赞呦,我找了十来圈都没找到,估计今晚有好心人提供吃住了,明天我开完会再过去找找看!另外该点赞的人是金宝城桂林人家老板这个兄弟,生意不是太好的情况下还能够愿意提供吃住,真正的好人!刚我过去忘记给这位兄弟门面拍照了!也希望大家支持这位兄弟的生意!同胞加油
柔风 发表于 2019-6-21 00:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2019-6-20 23:25
我會持續關察這個事件,身為台灣人,我是極少數的讚成兩岸統一,我ㄧ直認為我的長輩都來自中國,所以從小我 ...

民众的心声
Phantom 发表于 2019-6-21 00:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不选择一边打工一边找,难道干等是办法吗,想要生存下去就要先养活孩子和自己才有回国的希望,那么多国人在这里,不行工地做小工也是当下之计,最起码能有落脚点,能让孩子有温饱,天天睡路边等赞助还不如自己先行动,生存才是最重要的!真心愿你们安好
胡磊 发表于 2019-6-21 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
可乐没气了 发表于 2019-6-20 22:34
前两天有买一些食品拿给他们父子,这个周末打算去市场给孩子买些换洗衣物,有想尽微薄之力的小伙伴一起去吗 ...

我陪你一起去,你负责挑衣服,我负责开个车,买单!
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-21 00:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
Zhouzhipin 发表于 2019-6-20 23:43
有关此方面的法律普及哈,都有中国户口,涉及什么违法?

没看吗?!柬埔寨人的小孩出境需要妈妈证明这tm是柬埔寨法律…。
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-21 00:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
Shmily——修行 发表于 2019-6-20 21:30
我身边就有从中国跑回来了的人,而且不在少数

柬埔寨老婆吗?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-21 00:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2019-6-20 23:44
個人有個小小想法,找到人後請律師寫一份母親的同意書,目前問題也在這!我老婆柬國本地人,我跟老婆跑一趟 ...

我感觉应该是报警 警察出面去让孩子的妈出面 解决问题
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-21 00:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
胡磊 发表于 2019-6-21 00:05
大家不用给我点赞呦,我找了十来圈都没找到,估计今晚有好心人提供吃住了,明天我开完会再过去找找看!另外 ...

希望是好心人提供吃住了。希望可以把信息公布在这里 大家都看得到