+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国父子流浪金边街头20多天,为何有家不能回?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

地主锅锅 发表于 2019-6-21 03:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
我想说一句,如果帮助他们偷渡回去是好事还是坏事?这样的事情到底我们应该通过什么样的方式比较合理!吃住的问题我可以帮忙解决,对于我而言,只是多一双筷子的事情。我那边的公寓我自己也是打地铺,至少不会有蚊子。刚好我今晚在金边,明天回西港!关键假如我带他们回到西港以后又该怎么办?
2019麾 发表于 2019-6-21 03:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-6-21 02:21
我会持续关注这两个人,如果过段时间大使馆还没有介入,对不起,我会整理材料让国内媒体朋友报道一下,看看 ...

央央华夏大国:即使小孩出国属偷渡不合法,但小孩是无辜的,你就忍心当成看不见,让父子俩顶烈日,淋暴雨,受着蚊虫的侵袭,睡大街二十来天,这样的事情,大使馆,我想问问你,中华人民共和国驻柬大使馆大使大人,基本道义在哪?人性良知在哪?
是,现在中国人在柬埔寨非法遇难者较多,导致政府疲于应付,但不管怎样?总要酌情处理吧。现在的中国已真正的强大了,你的无所做为,会让强大的国民心寒心的。
我坚定的相信,在习总书记的带领下,中国会更加强大。他是真直真正正的父母官。
郑元奎 发表于 2019-6-21 03:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
战狼呢?
2019麾 发表于 2019-6-21 04:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
中华人民共和国驻柬大使馆:
       在党中央的领导,习总书记的带领下,这几年在国内,眼看着国家翻天覆地的变化,中国真真正正的强大了,贸易战中国的强势,让我挺着胸膛来柬做贸易,真心为身为中国人而自豪,我亲爱的祖国,有你站在背后,我无所畏惧。
       来柬一个月,颠覆了我的思想,国人的欺诈,被无知土豪国人养起的柬民索要,我相信大使大人是知道的,你的疲于应付,我也深感了解,对于此事,小孩你不能不管,他是弱势群体,您应该站出来交涉此事,让孩子合理且合法的回到祖国的怀抱,因为当今的中国是强大的中国,虽说您如今面临着美大使的噴击,怕美使借题发挥,但我相信,以如今中国的强大,这点事情他不是事,望驻柬大使能够帮助真正需要帮助的人。我依然会为祖国而骄傲,即使这次贸易亏了,我也会亏得心里舒坦,因为民间事也是大事。时刻关注着。
漂泊在外 发表于 2019-6-21 05:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-21 00:38
来了我家之后再去的商会,剪了指甲吃了水果洗漱了一下,然后朋友带他们去吃饭,回来拿东西去商会,过来几天 ...

好人好报,加油
柬埔寨搬砖头 发表于 2019-6-21 05:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆的人一天都很忙,忙着外交,能不能多照顾照顾可怜的平民百姓,别什么事情出事了,再去慰问,虚设的一套
健康导师 发表于 2019-6-21 06:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-6-21 02:21
我会持续关注这两个人,如果过段时间大使馆还没有介入,对不起,我会整理材料让国内媒体朋友报道一下,看看 ...

赞同,爱心同胞
养猪大叔 发表于 2019-6-21 06:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
这件事情小孩一点错都没有,偷渡也是他妈妈带的,难道小孩自己会偷渡吗?为什么要让小孩来承受这痛苦呢?就是讲道理小孩应该可以合法出境的,换个思维来说,如果是拐卖儿童的把小孩偷渡拐卖到柬埔寨来了是不是也不可以回国了?
冉涛 发表于 2019-6-21 06:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
不要相信这边的女人会相信爱情,或者有了自己的小孩会回心转意,这边的女人很现实,不像中国女人!这边你有钱她们会和你说爱情,当你什么都没有的时候,啥都不是!请大家记住和这边女人谈恋爱,要谨慎!
冉涛 发表于 2019-6-21 06:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
paopaotang 发表于 2019-6-20 20:42
可怜孩子,那么母亲也真的够狠心的。无语

这边女人很多都是这样的,很多嫁到中国之前,她们已经有了小孩,她们这边的女人无所谓!