+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国父子流浪金边街头20多天,为何有家不能回?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-6-21 00:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
柔风 发表于 2019-6-20 23:52
真想回国会没有办法吗?小孩是怎么岀去的,怎么去怎么回就是了!这么多人在帮你关于钱也不是多大问题了。
...

柬埔寨移民局不让小孩走 需要妈妈出面证明
哈哈7777 发表于 2019-6-21 00:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
那女的偷渡能行你就不行?
哈哈7777 发表于 2019-6-21 00:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
今朝有酒今朝醉 发表于 2019-6-20 22:29
中国大使馆不管中国落乱同胞吗?是不是也要小费

国内的衙门你都进不去啊!电影看多了
JAY~ 发表于 2019-6-21 00:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
Maggie余 发表于 2019-6-20 20:45
我决定等他长大!!哈哈

你是女色狼好怕怕
井字猫哥 发表于 2019-6-21 00:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
桂林人家 发表于 2019-6-20 21:43
我在金宝城开了一家桂林米粉店,我愿意给老柴提供免费吃住,也可以给他提供一份工作,有哪位在金边的同胞方 ...

以后去金宝城吃住都你家!支持你生意
井字猫哥 发表于 2019-6-21 00:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
胡磊 发表于 2019-6-20 22:29
如果真的可以,我过去接他们去你那里!我提供他们短期的生活费!我暂时不了固定住宿,可以支持短期酒店! ...

好人,为你点赞
哈哈7777 发表于 2019-6-21 00:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2019-6-20 23:25
我會持續關察這個事件,身為台灣人,我是極少數的讚成兩岸統一,我ㄧ直認為我的長輩都來自中國,所以從小我 ...

我一直觉得应该放过你们这三千万幸福的同胞 真的统一了也要一国两制 不然你会后悔的
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-21 00:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
来了我家之后再去的商会,剪了指甲吃了水果洗漱了一下,然后朋友带他们去吃饭,回来拿东西去商会,过来几天忽然给我打电话说又在路边了,去找了没看到也联系不到问了大使馆保安也讲不清楚,我有点生气的是,商会告诉我那女人要20万才见他,我们还在一起努力尝试别的办法,你们说我自己还要怎样帮?我真的很尽力想把这件事管到底,因为我真的心疼这对父子,同时我更好奇这个女人,我也这样被我妈抛弃,我爸也不要我,我都不知道要怎样原谅他们,希望通过深入了解这一家人,特别这伟大的父子两,我可以学会某些东西,似乎是我更需要他们的帮助。
姚偉 发表于 2019-6-21 00:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
我建议 如果,金边有老乡送他到越南边境,让老柴带着儿子从柬埔寨偷渡,然后再从越南到云南边境磨憨口岸 就可以进入中国了!
大陆兴川 发表于 2019-6-21 00:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-21 00:38
来了我家之后再去的商会,剪了指甲吃了水果洗漱了一下,然后朋友带他们去吃饭,回来拿东西去商会,过来几天 ...

你辛苦了!来柬埔寨从来都没有失眠过的我,今晚上看到这刚消息竟然第一次失眠