+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人被交警罚款已经变成规矩了吗?我就不服!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
没脚的鸟 发表于 2019-6-27 15:35
钱可以解决的事那都不是事

我可以用钱解决一时之急,但敲诈可就不是钱不钱了
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅 发表于 2019-6-27 15:39
我想说,我不但不服!我连杀人的心都有,有些时候不是要小费!是他妈的赤裸裸敲诈,赤裸裸勒索!而且还是一 ...

我标题就是 刚才被交警拦车要了20美元,发出一会标题变成这么夸张了,编辑有才
地主锅锅 发表于 2019-6-27 15:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:45
我标题就是 刚才被交警拦车要了20美元,发出一会标题变成这么夸张了,编辑有才
...

哈哈,柬单网还是有些人才的!你要火了
69228288 发表于 2019-6-27 15:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
我还没被拦过
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅 发表于 2019-6-27 15:46
哈哈,柬单网还是有些人才的!你要火了

uc部出身
LED工厂直销 发表于 2019-6-27 15:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨工资很低都有任务 老大要多少钱 没有中国人他吃什么 就靠抓中国人来生活

未来之星 发表于 2019-6-27 15:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
有些中国人就是土豪,喜欢用钱解决
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
LED工厂直销 发表于 2019-6-27 15:49
柬埔寨工资很低都有任务 老大要多少钱 没有中国人他吃什么 就靠抓中国人来生活

...

首先我要表明一个态度我们乐意给柬埔寨人前提是服务要好,你服务好了我才考虑给不给小费,不给你你也不能抢,更不能敲诈,再说你连服务都做不到给你?别想了
zhangqing 发表于 2019-6-27 15:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
叶小樂 发表于 2019-6-27 14:16
我朋友常常開車載我們出去,偶爾也會被攔,但是我們從來沒有給過錢就離開,因為我們證件齊全也沒有違規...
...

说到底是因为中国驾照在柬国不被直接认证,你要是在国内做个双认证然后过来申请临时驾驶证,也没有人罚你,归根结底还是中国自己人做事有瑕疵,不罚你罚谁,在国内直接拘留了,就事论事哈
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 15:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
LED工厂直销 发表于 2019-6-27 15:49

...

乐意给柬埔寨人赚,但我也看成果,这方面泰国就做的很好,我用报酬换你高服务,良性循环,不像柬埔寨越南这样空口白牙的要钱,钱过了还像看白痴似的看着你