+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人被交警罚款已经变成规矩了吗?我就不服!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

智慧章鱼 发表于 2019-6-27 16:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
现在已经形成了这种风气!很难改!
自由飞翔-侯哥 发表于 2019-6-27 17:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持!闲着没事,可以找事!
aa8809 发表于 2019-6-27 17:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:54
你自己你的钱没有一分是多余的

有舍有得,还有,我就觉得,不会是经过的每一台开车的中国人都被处理吧,行为,语言,眼神,我觉得总结一下自己也没毛病的
aa8809 发表于 2019-6-27 17:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:54
喂狗也分好狗坏狗,坏狗不说狗采粮,连狗屎也不给

稍安勿躁,都知道不是什么好狗了,自己气大伤身啊。
zhangqing 发表于 2019-6-27 17:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:01
别搞笑了,审题好么,我就是因为驾照用不了才坐后座的,主驾有当地驾照懂?
...

大哥,你的文章里哪句话写了开车的人有本地驾照,如果有还给罚款那就是钱多惯的,但是又说回来,证照齐全有时候也会要个5美金以下的咖啡钱,看大爷心情落
Jhgg 发表于 2019-6-27 17:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
Phantom 发表于 2019-6-27 14:07
用网络攻击他就会引起他的重视但是我不知道他的脸书号,不然天天提醒他
...

不回我
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 17:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
aa8809 发表于 2019-6-27 17:11
有舍有得,还有,我就觉得,不会是经过的每一台开车的中国人都被处理吧,行为,语言,眼神,我觉得总结一 ...

有舍没得,我说过中国乐意给钱柬埔寨人赚但前提是得到高质量的服务为前提,良性循环,不像柬埔寨越南似的空口白牙的要钱,和把你当沙雕
红绿灯那个黄 发表于 2019-6-27 17:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
王布布 发表于 2019-6-27 15:11
怎么样可以解决这个问题,我们办了公证又是去大使馆签证,最后驾照还是不能用
...

中国没有加入联合国公路条约,就是国际驾照不认可中国驾照,现在换的双认证从法律上来说是不认可的。在柬埔寨拿双认证的其实人家是按无驾照处理。所以会经常被拦。自己还是去考一个本地驾照吧
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 17:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
zhangqing 发表于 2019-6-27 17:12
大哥,你的文章里哪句话写了开车的人有本地驾照,如果有还给罚款那就是钱多惯的,但是又说回来,证照齐全 ...

何止5美元,是20美元
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 17:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
红绿灯那个黄 发表于 2019-6-27 17:15
中国没有加入联合国公路条约,就是国际驾照不认可中国驾照,现在换的双认证从法律上来说是不认可的。在柬 ...

就是因为知道中国驾照在柬埔寨不通用我才没“开车”换有当地驾照的人开,我坐在后边,懂,而且柬方上来二话不说直接要钱,别洗了