+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人被交警罚款已经变成规矩了吗?我就不服!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

啊福 发表于 2019-6-27 15:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
我证照齐全我也不给啊   问题是有多少中国人在柬埔寨是不齐全的 是买假证的    那些不齐全的当然是宁愿给钱多一事不如少一事
Fjfhdjdkjd 发表于 2019-6-27 16:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
谁叫你让他抓住了小辫子,真的走正常程序可能更不好搞
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
zhangqing 发表于 2019-6-27 15:56
说到底是因为中国驾照在柬国不被直接认证,你要是在国内做个双认证然后过来申请临时驾驶证,也没有人罚你 ...

别搞笑了,审题好么,我就是因为驾照用不了才坐后座的,主驾有当地驾照懂?
张海林 发表于 2019-6-27 16:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
你没去老挝,老挝的警察见了面儿,哈喽,然后就握手。接下来就是要喝啤酒。主要的目的就是问你要钱。
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
zhangqing 发表于 2019-6-27 15:56
说到底是因为中国驾照在柬国不被直接认证,你要是在国内做个双认证然后过来申请临时驾驶证,也没有人罚你 ...

动不动就是中国人锅我也是醉了,别洗了了,西巷那个洗不白了
张海林 发表于 2019-6-27 16:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
回到柬埔寨之后,感觉柬埔寨的警察比老挝的好多了。
快乐至上 发表于 2019-6-27 16:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
Wan-qiaohua 发表于 2019-6-27 15:39
柬埔寨交警就是这样的,关键是我们国人要团结一致,一定不要再惯着他们的这个坏毛病,只有证照齐全,合法行 ...

什么规矩?没必要小题大作

如果你有驾照,没有违法交通法律,警察即使要你也可以拒绝。
警察查车很正常,他看到可疑的都有权力查车,跟国籍无关。本地 日本,韩国 欧美人都查的

小费你可以不给,你如果没有错,完全可以坚持不给。
当然如果你想尽快了事,不想跟警察耗费时间,你可以扛着。
警察如果理亏 一般都会放你走。

我建议每个司机都装行车记录仪。因为有的警察会说你闯红灯等等等
有了行车记录仪,就可以作为证据证明没有闯红灯之类的。

如果有警察讹钱,也会被录下来。
你可以指着行车记录仪告诉他不要乱来。

其实很多解决方案。
关键是
首先你不要违反交通法规
不然,说什么都很无力。
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
Fjfhdjdkjd 发表于 2019-6-27 16:01
谁叫你让他抓住了小辫子,真的走正常程序可能更不好搞

一切合理合法,如果你说因为乘客没驾照而坐车(开清楚不是开车,是坐)被罚我也认了前提是有这么奇葩的交规
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
张海林 发表于 2019-6-27 16:03
你没去老挝,老挝的警察见了面儿,哈喽,然后就握手。接下来就是要喝啤酒。主要的目的就是问你要钱。
...

东南亚人不可信任
 楼主| 梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 16:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊福 发表于 2019-6-27 15:59
我证照齐全我也不给啊   问题是有多少中国人在柬埔寨是不齐全的 是买假证的    那些不齐全的当然是宁愿给钱 ...

他不是假的,再说也没必要