+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在国内负债100多万,伤心绝望了,想带孩子来柬埔寨发展!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

磨刀老头 发表于 2019-6-29 10:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
重生的小妖精 发表于 2019-6-29 10:19
本地人信用很成问题?

多看看论坛里别人的帖子,你会看到深层问题
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2019-6-29 10:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
平安是褔 发表于 2019-6-29 10:23
接上一条。当你足够了解这里的时候,你就可以搭建你的团队了。没有团队,只能小打小闹。
...

好。感谢您的建议,团队资源没有,什么都不要开始,这个话是金玉良言。
woodfour 发表于 2019-6-29 10:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
肖显光 发表于 2019-6-29 09:07
我也是做公司倒闭负债一俩百万,也想跑柬埔寨哎就是没路

有本金,有技术,有项目,可以来,不然别胡思乱想。
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2019-6-29 10:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-29 10:25
多看看论坛里别人的帖子,你会看到深层问题

好的,感谢您,
鸡蛋灌饼 发表于 2019-6-29 10:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢了解,不要着急,会有合适的工作,不要去菠菜,我来一个多月了,刚开始工作,可以加我微信没事聊聊天a18937278877
一朵忧郁花 发表于 2019-6-29 10:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
大姐 我其实不太赞成带孩子过来柬埔寨一起工作或者创业。

我不知道你的孩子几岁了,我估计很难适应这里的生活。你让小孩离开他熟悉的环境,对他来讲也容易产生阴影。
而且,柬埔寨的教育费用不是一般的便宜(我指的是国际教育),教育环境很好,但是鉴于你的经济实力,目前不是很现实。
况且 如果你来工作的话,应该没有精力照顾孩子。我有个朋友,两个人都工作,有个小孩在读幼儿园,都是要请保姆照看的,有的甚至还要请两位保姆。如果你一个人带孩子,会严重影响你的工作。还会把你搞得很崩溃。所以,希望你三思而后行。
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2019-6-29 10:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
鸡蛋灌饼 发表于 2019-6-29 10:29
慢慢了解,不要着急,会有合适的工作,不要去菠菜,我来一个多月了,刚开始工作,可以加我微信没事聊聊天a1 ...

嗯。好的,特别感谢您,
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2019-6-29 10:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
一朵忧郁花 发表于 2019-6-29 10:30
大姐 我其实不太赞成带孩子过来柬埔寨一起工作或者创业。

我不知道你的孩子几岁了,我估计很难适应这里的 ...

好的,特别感谢您这个认真的建议,还有详细的解答,我看了很多信息,现在想想把孩子先放国内,我在国内也是阿姨和闺蜜带她多一些,因为每天要工作。我想先到柬埔寨安定了,如果条件允许,我就带她过来
5650869 发表于 2019-6-29 10:33:14 来自手机 | 显示全部楼层

刚到这里
5650869 发表于 2019-6-29 10:33:41 来自手机 | 显示全部楼层

还好吧,我也刚过来没几天。