+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一本柬埔寨驾照背后的暴利:成本300美元,利润300多美元!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘发忠 发表于 2019-7-2 10:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
客户要的不是价格,买的是一份安心、一份放心!人品不行的人价格再低没人相信!
坚韧的纤维 发表于 2019-7-2 10:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
自己考一个总共才240美金,上午笔试,下午路试,一次就通过了
柬大哥 发表于 2019-7-2 10:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
再降价?明天起我280信不,每本亏20。
逝去的你 发表于 2019-7-2 10:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
有本事你自己去弄啊,凭什么说别人赚钱没良心?只允许你自己放火不让别人电灯?
华民保 发表于 2019-7-2 11:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新公司牌照介绍
心诚 发表于 2019-7-2 11:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
我给你130,你给我DHL加急来柬埔寨
柬大哥 发表于 2019-7-2 11:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
算了,我还是坦白告诉大家吧。。其实换本驾照的成本人价只有35块。不要找中介,自己去换又便宜,又省事,国内公公证,这边直接换。而且这边换的时候交警窗口正常交费是3万。如果他们找你多要你就不给,拍桌子,报警,骂他们。就按正常手续走,大不了老子半年后去取。
杀马特贵族 发表于 2019-7-2 11:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
不要300就考出柬埔寨驾照了
大弟 发表于 2019-7-2 11:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
只说一点,柬埔寨是相对比较开放和公平的市场经济,所以没有天然的强买强卖,价高价低,任君选择。贵有贵的道理,服务品质好;便宜也有便宜的坑。擦亮双眼吧。
Lhp李 发表于 2019-7-2 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
外国人居住证不要钱开?去这里部门不要给小费?300?给你350你干吗?真是不懂的傻里吧唧的