+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一本柬埔寨驾照背后的暴利:成本300美元,利润300多美元!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

拾贰 发表于 2019-7-2 12:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬大哥 发表于 2019-7-2 10:54
再降价?明天起我280信不,每本亏20。

哈哈  别动气 过来喝茶  
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
panhuayang 发表于 2019-7-2 10:57
我信你个鬼,换驾照成本160元全包,
包中国单双公证,包居住证明,总之拿到证可以查到才给钱160,成本150, ...

我给你200,你帮我做。
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
飘渺峰 发表于 2019-7-2 12:04
在国内签办个国际驾照就可以了啊

国际驾照,是假证
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢这个匿名的兄弟,虽然不知道你是在帮我还是在害我。谢谢你,虽然这事不是我干的,这个雷也是丢给我来扛的。  我不会让你失望的,这个雷,我接得起!

柬埔寨驾驶证,338。   假一赔百。
[玫瑰]换驾驶证。 338$ 。假一赔百。[玫瑰]

Tianci 发表于 2019-7-2 12:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女婿 发表于 2019-7-2 08:59
又说便宜,又说不留联系方式,要不是可以私聊我就信了……柬埔寨假证和真的并存!以老夫在柬埔寨多年的经验 ...

而且他还少说个费用 公证1600 ,柬埔寨领事馆认证也要钱 1300-1800 没有双重认证 办理不了
Tianci 发表于 2019-7-2 12:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女婿 发表于 2019-7-2 08:59
又说便宜,又说不留联系方式,要不是可以私聊我就信了……柬埔寨假证和真的并存!以老夫在柬埔寨多年的经验 ...

而且他还少说个费用 公证1600 ,柬埔寨领事馆认证也要钱 1300-1800 没有双重认证 办理不了
Tianci 发表于 2019-7-2 12:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
Tianci 发表于 2019-7-2 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
拾贰 发表于 2019-7-2 12:06
兄弟你不好  哈哈  人家砸完你还要砸

大兄弟你这个价格,被搞了
1980518170 发表于 2019-7-2 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
西安石头 发表于 2019-7-2 09:05
中国驾照到国外不能用是嘛

要换当地驾照
尚逸 发表于 2019-7-2 12:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
然后点赞