+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一本柬埔寨驾照背后的暴利:成本300美元,利润300多美元!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

詹小东 发表于 2019-7-2 11:22:28 来自手机 | 显示全部楼层

是的,規費是以柬埔寨法定貨幣瑞爾計價,折合美鈔約10多美元。但除了擕帶國內辦理的駕照公證、雙認證文件外,還必須有柬埔寨的「居住證明」。
阿[]梦 发表于 2019-7-2 11:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
本人是做旅行社的,柬埔寨的各方面费用你清楚,出门在外开公司员工也要工资公司也要运营成本

如果你的成本300$每天几十本给你办,你办好要是保证真的我马上付钱,公司钻石岛韩国大使馆旁麒旺公司,请联系我!

如果你只是一个听说的或不懂的你也可以来找我喝茶
阿[]梦 发表于 2019-7-2 11:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果你有能力成立一个柬埔寨中国办证协会,你来领导或者市场会好些
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
阿[]梦 发表于 2019-7-2 11:24
本人是做旅行社的,柬埔寨的各方面费用你清楚,出门在外开公司员工也要工资公司也要运营成本

如果你的成本 ...

18611144452,我微信。长期合作。
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:04:09 来自手机 | 显示全部楼层

如果你的成本 ...

办假证,当场吃给你看。全球直播
飘渺峰 发表于 2019-7-2 12:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
在国内签办个国际驾照就可以了啊
拾贰 发表于 2019-7-2 12:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼 一贴砸了一帮人的饭碗  还敢再爆点别的么
Goldeny 发表于 2019-7-2 12:05:04 来自手机 | 显示全部楼层

如果你的成本 ...

我的微信18611144452
拾贰 发表于 2019-7-2 12:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
panhuayang 发表于 2019-7-2 10:57
我信你个鬼,换驾照成本160元全包,
包中国单双公证,包居住证明,总之拿到证可以查到才给钱160,成本150, ...

兄弟你不好  哈哈  人家砸完你还要砸
鑫想事成 发表于 2019-7-2 12:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵