+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

(商家已回复)同胞们在租公寓时,一定要看清租房合同!否则出事就讲不清了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fucheng526 发表于 2019-7-9 21:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德克拉某楼盘想必大家都不陌生,当初海南人包机来买整层楼炒的楼盘呼呼往上涨。

上个月我网上看见该楼盘公寓在招租,就租了一间,为期半年,付一押一,并且预付100$作为水电费。

当时入住的时候担心退房会有后遗症,还问了租房部小姐,提前退房需要一个月告知吗?

她回答我说,提前一周打个招呼就行了,我当时天真的信以为真了,就没有去纠结租房合同上写了需要提前一个月书面告知退房。

入住后第二天晚上,汽车停在楼盘门口,车头灯就被偷了,告知楼盘管理部让他们调录像,他让我找物业管理,我嫌麻烦.就算了,自认倒霉。

入住时觉得房间装修味道有点大,但是当时没在意,觉得通通风就可以,但是实际入住1周后,每天早起头痛的厉害。

忍了半个月后,实在住不下去了,就通知租房部要退房,当时说可以退房,押金要扣,协商了一下说可以商量,不用扣。

于是我在房子租金到期前2天办理了退房手续,等所有手续办好后,这位小姐告知我提前退房押金要过2天才退,让我回去等通知。

我无奈之下只好先回来等通知,过后不断联系退押金事宜,一直推脱未办理好,一周左右后再问,直接告诉我由于提前退房押金不退。这么大的开发商竟然连房租都坑,而且是国人。

因此忠告大家擦亮眼睛,慎重租住这个楼盘,一定要仔细看清楚合同内容,口头约定无效,当然实际上中文合同未公证的情况下,在柬埔寨不具备任何法律效率。

精彩评论81

嘻哈努克 发表于 2019-7-10 00:05:18 | 显示全部楼层
说实话,空口无凭说不清楚的。
在柬埔寨有合同的话,肯定是按照合同来的。
按照柬埔寨租房市场现状,提前一个月提出退房才是正确的。
或许你们有口头约定,但只是下面打工的工作人员,或许也只是说说而已。
到真正退房的时候,真的不一定会按照她说的处理。
这是说不清楚的,
刚来柬埔寨 多多关照呀
葛宝宝在线 发表于 2019-7-10 00:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
新房子 确实要注意甲醛问题
葛宝宝在线 发表于 2019-7-10 00:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
一句记不清了,啥办法没有呀
马德旺旺旺 发表于 2019-7-10 08:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨一般都是提前一个月。房东基本都是本地人 绝对不会退押金的。这个公寓应该是中国人的、但是没有合同说不清楚。
其实在这个过程中 你可以提出是由于房子有甲醛才提出退房,而不是由于自己原因要退房,说不定还可以挽回。但现在你都搬出去了 估计也无望了。

工作人员回复,记不清楚了,估计是以前有跟你承诺过。希望公司都教育好自己的员工吧,随便承诺客户 最后对公司造成的恶劣影响是很难挽回的。
海阔天空gg 发表于 2019-7-10 08:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
什么都要注意
君无戏言哥 发表于 2019-7-10 08:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
看样子星汇城忽悠了很多人,我知道就有3.4波人
wing57 发表于 2019-7-10 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
左耳钉 发表于 2019-7-10 08:52
在国外租房每一个条款都要看清楚,有疑问的就要提出并写在合同补充条款里面,避免自己的任何损失。在柬埔寨 ...

柬单网看多了 就有遍地是坑的感觉
漂泊在外 发表于 2019-7-10 08:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
坑啊!
柬单爱 发表于 2019-7-10 09:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
君无戏言哥 发表于 2019-7-10 08:49
看样子星汇城忽悠了很多人,我知道就有3.4波人

你们都说这项目坑那项目坑?人家怎么坑你了?是房子没建好还是中途涨价了?
投资本来就有风险,有点事都往开发商身上推,那都不要投资了