+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

(商家已回复)同胞们在租公寓时,一定要看清租房合同!否则出事就讲不清了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

月满西楼 发表于 2019-7-10 15:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
吴菁 发表于 2019-7-10 09:55
有你这样聊天的吗

清者自清 不理会就好了!星汇城还是靠谱的!
xx02280 发表于 2019-7-10 15:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
埋雷拍坑
坎坷的南巴仔 发表于 2019-7-10 16:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
西港套路深,我要回农村
吴菁 发表于 2019-7-10 16:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
我们公司肯定靠谱呀?毕竟我们是大公司
金边国际资产 发表于 2019-7-10 16:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢这位尊贵的客人这里帮我们宣传,其实昨日您的提前退租请求已经得到批准,原则按照柬埔寨法律是不能提前解约退租的,但基于都是中国人理应照顾的考虑我们中心特向集团申请,结果您没等到我们审批就在这发表一些不实信息,其实已通知您来领取押金,您却把我们客服人员拉黑。另外您提到的车灯被偷的情况,我们从来没有收到此信息,如果当时有请您报警,我们会全力协助您和警察处理此问题。至于房间味道方面,我们楼盘是金边机场俄罗斯大道上最大的现房精装公寓小区,开盘三年来新房子肯定有些全新家具家电的味道,但保证绝对不是甲醛,请您不要夸大宣传,我们目前开放的公寓将近四百套,入住率95%以上,包括集团我们员工也入住其中,未见有您说的头晕头痛现象,既然住得不舒服,在此我向您道歉,希望我们继续提升服务,加强品质管理让在国外打拼的您更有归宿感。请您消除影响并到集团办公室来办理退租手续。我们依然竭诚为您服务。同时也欢迎各位柬单网的网友们有需要租房置业的也抽空来参观考察,共同携手打造金边最适宜居住的华人园林小区。谢谢各位,我们的接待服务电话 0188633888 +855188871115
金边国际资产 发表于 2019-7-10 17:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
Miya呀 发表于 2019-7-10 13:55
我也在这里租了房子,合同写着租期三个月,后面日期错了,日期是四个月的,这里面的中介还不肯改

...

刘小姐,您私自把已租房间转租他人入住,已经严重违反合同,基于您的违约行为请立即前来公司办理手续,否则我们将按合同收回房子并没收押金。
Miya呀 发表于 2019-7-10 17:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
金边星汇城 发表于 2019-7-10 17:07
刘小姐,您私自把已租房间转租他人入住,已经严重违反合同,基于您的违约行为请立即前来公司办理手续,否 ...

你们私自开门进我房间,看到我朋友在里面,就说我转租,我租的房子还不能让朋友过来了?
金边国际资产 发表于 2019-7-10 18:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
Miya呀 发表于 2019-7-10 17:53
你们私自开门进我房间,看到我朋友在里面,就说我转租,我租的房子还不能让朋友过来了?
...

刘小姐,请问这是您发布的不?不是你转租你发这些干嘛,请别睁眼说瞎话污蔑别人,我们不欺负人但不允许污蔑,机会给过你的,我们会按合同处理。

金边国际资产 发表于 2019-7-10 18:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
君无戏言哥 发表于 2019-7-10 08:49
看样子星汇城忽悠了很多人,我知道就有3.4波人

您的名字很违心,建议你起个“胡言乱语哥”比较适合您,“君”配不上
Miya呀 发表于 2019-7-10 18:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
金边国际资产 发表于 2019-7-10 18:15
刘小姐,请问这是您发布的不?不是你转租你发这些干嘛,请别睁眼说瞎话污蔑别人,我们不欺负人但不允许污 ...

我发布了就代表转租出去了?你们天天发的是不是整栋楼都卖光了