+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

(商家已回复)同胞们在租公寓时,一定要看清租房合同!否则出事就讲不清了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Miya呀 发表于 2019-7-10 18:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
金边国际资产 发表于 2019-7-10 18:15
刘小姐,请问这是您发布的不?不是你转租你发这些干嘛,请别睁眼说瞎话污蔑别人,我们不欺负人但不允许污 ...

跟我说什么机会不机会的?我拖欠房租了?搞笑!玩店大欺客?欺负一个女人也算本事了!说交完租金给我改合同、今天下午钱一交就变卦,还说到时候能退押金算我本事,要上截图吗我跟你们好好沟通 不处理,非要在这上面摆谱,那就在这里好好唠唠,早说押金不退就行了嘛!差这点钱我也是可以理解的
猪一笼 发表于 2019-7-10 18:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个公司很辣鸡,之前我朋友说好的短租,时间未到,他们提前解约。押金未退,。。。辣鸡辣鸡,还大公司,呸,。不签字的合同是一张废纸,签了字的合同是一张臭纸。。
担当 发表于 2019-7-10 18:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
本地人很难骗到中国了、往往就是中国人骗中国人、还不亦乐乎、真他妈的不要个逼脸。
担当 发表于 2019-7-10 18:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
月满西楼 发表于 2019-7-10 15:03
清者自清 不理会就好了!星汇城还是靠谱的!

靠谱吗?靠小聪明吧
横扫千军 发表于 2019-7-10 18:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好
横扫千军 发表于 2019-7-10 18:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
Miya呀 发表于 2019-7-10 13:55
我也在这里租了房子,合同写着租期三个月,后面日期错了,日期是四个月的,这里面的中介还不肯改

...

这些中介都那么黑的吗
担当 发表于 2019-7-10 18:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
金边国际资产 发表于 2019-7-10 16:52
感谢这位尊贵的客人这里帮我们宣传,其实昨日您的提前退租请求已经得到批准,原则按照柬埔寨法律是不能提前 ...

你们公司的套路很多人都见识过了、过时啦!靠骗打天下、不可能长久的、还有、你在公司领导面前夹着尾巴的样子真难看
阑栅茶业 发表于 2019-7-10 20:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道在金边房东各种无中生有的理由不退钱,身边朋友没有一个能拿回押金的,别做梦了
白鹿 发表于 2019-7-11 00:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
反正,人家还有理的,说不退,太黑了!我有2个朋友租了他们公司!!都这样!!!黑!!!
斯文人 发表于 2019-7-11 00:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
吴菁 发表于 2019-7-10 16:42
我们公司肯定靠谱呀?毕竟我们是大公司

我也在星汇城有空一起喝咖啡