+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 17:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
会痛的石头 发表于 2019-7-11 13:17
你在想屁吃,搞清楚点,这是人家的国家。

不懂没事,百度搜一下巡逻两个字啥意思。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 17:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
芭莎 发表于 2019-7-11 11:47
脑袋进水了吧,咋不到美国搞个巡逻队搞特朗普去。

百度搜一下,巡逻两个字啥意思。再发言也不晚
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 17:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
警察巡逻有执法权利可以配枪,群众自发的值班巡逻只是起到预防和报案的作用可以起到威慑和减少法案率的作用。两者法律关系不要混淆,公司和单位都可以有巡逻值班的人就是这个道理。公司的保安抓到小偷要交给警察处理就是这个道理,保安没有执法权利。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 17:42:00 来自手机 | 显示全部楼层

麻烦百度搜一下,巡逻是啥意思。再发言也不迟
2019麾 发表于 2019-7-11 17:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 08:55
自愿,自发的。在西港近10万同胞哪怕10个人里面有一个人出也能启动起来,局部高发地段先开始巡逻,只要治 ...

当地政府授权了吗?大使馆准批了吗?如没有,你这是属于违法行为,搞黑社会,建社团,无知法盲,想法是好的,但还是得找我们共产党大老板商量,你以为大老板吃屎的啊,坏的想,人家还以为你借这由头非法小集资,变向收保护费,麻烦你先把你的想法找到我们的大老板,而不是等人找你,生钱有道
骅戈 发表于 2019-7-11 17:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
好主意/聘请你为大队长/明天开始上任
2019麾 发表于 2019-7-11 17:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 09:52
非洲商会在非洲就有巡逻值班的满大街巡逻值班保护中国人

这种是你家大老板,与当地政府协商授权的,冒似在柬的大老板搞不定这样的事,如可以的话,类似非洲的巡逻会不知道?这是有油水可捞的。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 18:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
骅戈 发表于 2019-7-11 17:52
好主意/聘请你为大队长/明天开始上任

我们在国外要报团取暖,要保住自己的安全和小命。西港医疗不好真有突袭搞不好就挂了,真心希望可以团结。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-11 18:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
2019麾 发表于 2019-7-11 17:59
这种是你家大老板,与当地政府协商授权的,冒似在柬的大老板搞不定这样的事,如可以的话,类似非洲的巡逻 ...

上百度搜一下,巡逻是啥意思。别想太复杂了。
骅戈 发表于 2019-7-11 18:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-11 18:00
我们在国外要报团取暖,要保住自己的安全和小命。西港医疗不好真有突袭搞不好就挂了,真心希望可以团结。 ...

我挺你老乡【没有梦想/何必西港】