+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄大虫 发表于 2019-7-18 07:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
提议很好 需要一个好的牵头人 最好以慈善组织的名义 没事打扫一下街道 救济一下当地孤儿院 修个桥建个路之类 这样成立巡逻队 当地政府也没话说 不然当地人还以为你们是军队 更容易激起反感
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-18 09:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
青霜 发表于 2019-7-18 07:34
提议很好 需要一个好的牵头人 最好以慈善组织的名义 没事打扫一下街道 救济一下当地孤儿院 修个桥建个路之 ...

提议非常棒,关键是我们先启动起来。如果以后参与公益的中国人多了是可以逐步实现的。共创和谐西港是受益每一个在西港的人们!
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-18 09:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
梦想&哥 发表于 2019-7-18 07:02
我愿意参加巡逻,保护中国人

谢谢你的正能量我的手机081852934可以留言,我们保持联系。也欢迎你参加我们的公益行动……
大弟 发表于 2019-7-19 00:47:45 | 显示全部楼层
这位兄台想法是好的,但却极度缺乏常识。你一群中国人,在柬埔寨巡逻执法?还配备武器?想什么呢?柬埔寨是主权国家,让你怎么玩儿就怎么玩儿呀!!!你在西港开个厂吧,你可以组织个巡逻队,在你的厂子里面转悠一下,别出去,那还成!对了,注意一点:巡逻队啊,保安啊,得雇佣本地人!
西港日记—致敬奋斗中的西港中国人!
芭莎 发表于 2019-7-20 11:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
天道自然 发表于 2019-7-13 23:21
你为什么要投胎做中国人?

我是中国人我不是愚蠢的中国人
皇朝 发表于 2019-7-24 13:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
夭折了?没反应了
皇朝 发表于 2019-7-24 13:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
雷声大雨点小
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-24 17:35:58 来自手机 | 显示全部楼层

7月21日,我们早上9点30就去了海豚的公安局。接待我们的是一位刑警队长华裔第三代,中文交流很好 。他的原话:现在起晚上治安会好起来,昨天市里开会以后晚上有特警宪兵警察联合巡逻值班也买了很多新车。暂时,也不接受自愿者。请问,我们还能怎么办?
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-24 18:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
皇朝 发表于 2019-7-24 13:39
夭折了?没反应了

当地警局都已经说了,多个部门开始联合执法巡逻。暂时不需要志愿者,周日早上一位华裔第三代的刑警队长接待我们的。说警察,宪兵,特警,每晚新增几十位加强夜间巡逻……我们硬搞会合法吗?