+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港同胞每月出一元建巡逻队,保大家安全!你怎么看?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 22:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 22:51
可以有但是不能组织,一旦组织就涉嫌干扰他国治安,你们不是执法人员,一次两次还行次数多了,当地政府就 ...

公益组织和恐怖组织都是组织,麻烦你别再超心了。拜托,别误导人家。
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-12 22:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-12 22:51
可以有但是不能组织,一旦组织就涉嫌干扰他国治安,你们不是执法人员,一次两次还行次数多了,当地政府就 ...

谁说我们执法了,你太搞笑了。公益性质的守夜值班非持枪和武装哪有执法。
ahu0517 发表于 2019-7-13 01:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
受不了,第一次发表意见!这个楼主真是异想天开,白痴中的战斗机!做事动动脑子,还搞什么巡逻队,痴人说梦!
啊诺 发表于 2019-7-13 02:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
商会牵头效果更好
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
到时候柬警说你是什么,你就是什么!难不成你还认为柬警很友好,听你解释?听你絮絮叨叨天真滴说,我们只是单纯滴逛街转悠路见不平一声吼啊!有点天真了!
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
7号公馆媛媛 发表于 2019-7-12 22:59
谁说我们执法了,你太搞笑了。公益性质的守夜值班非持枪和武装哪有执法。
...

你作为一个发起人,不能老是天真滴来扣字眼,你要知道在在柬国,随便个罪名你就倒霉了,你要多方面考虑,最好希望你不是害了大家!不考虑好蛮干的结果不是你能承担起的!
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-13 06:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:25
你作为一个发起人,不能老是天真滴来扣字眼,你要知道在在柬国,随便个罪名你就倒霉了,你要多方面考虑, ...

你压根都不了解我们要做什么。无语,谢谢。
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
你们做什么?呵呵,不管做什么,难道你们到时候都站在大街上一动不动?同胞发生事情你们只是象征性呼喊呼喊?如果你们去帮忙了,接下来可能会报警,你们都要去做笔录询问什么的,一次两次可以,次数多了,柬警有理由怀疑你们行为是在告诉他们不行
 楼主| 想念祖国 发表于 2019-7-13 06:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:32
你们做什么?呵呵,不管做什么,难道你们到时候都站在大街上一动不动?同胞发生事情你们只是象征性呼喊呼喊 ...

三天后大家在我们公司见面商讨,谢谢你的关注。
哈喽km 发表于 2019-7-13 06:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
好的,坐等